作业帮 > 综合 > 作业

真不明白那么多中国人宁可信伊斯兰教也不信基督教

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:综合作业 时间:2024/05/03 12:33:16
真不明白那么多中国人宁可信伊斯兰教也不信基督教
中东许多人为了真主而自杀,他们都说为真主而死是光荣的,我们都该为神而死的,可基督教恰恰相反,基督教上帝的儿子耶稣为了拯救世人,钉死在十字架上,为人类而死,这么伟大的壮举,不就是神从天堂带到这个自私世界的爱吗?伊斯兰死后男的上天堂可以玩72个处女就跟后宫一样,而女的死后,如果身前为真主做了很多贡献,她们可以成为72个处女里地位最高的.而基督教是完全抵制性淫荡的,你只能跟妻子同房,去了天堂后那里是绝对洁净的.
如果你认真读过古兰经你就会否定你说的话,趁机破坏民族团结的人有很多,没有头脑的愤青更多,因此各种诋毁伊斯兰的谣言都出来了.有人说伊斯兰教的人认为非伊斯兰的都得死,那也是一些恶意破坏和平的人来黑伊斯兰的.
而且 “伊斯兰死后男的上天堂可以玩72个处女就跟后宫一样,而女的死后,如果身前为真主做了很多贡献,她们可以成为72个处女里地位最高的.“这段话你可以自己去古兰经考察他的真实性.世界上几乎没有人敢把自己的书摆出来让别人来纠正错误,而安拉就敢,但这本书里全部都是正确的内容,他主张和平,和谐.你可以自己去读.
你可以谴责某些人不尊重伊斯兰教,但你不能诋毁他的教义,原来你不知道,安拉教导我们要宽容,我们会原谅你,希望你以后能改变自己原有的看法,发挥正能量,我们会感谢你.
再问: 我本身是有很多话要对你说,但不过和谐了我的内容,网站怕什么想必你也知道(昆明),作为一名基督信徒,我也不想多说什么,因为也有外邦人看不懂基督而胡扯八道,还有,信仰安拉不是伊斯兰教内部禁止的吗?
再答: 既然你明白有外邦人看不懂宗教而胡扯八道也希望你能理解伊斯兰,首先要知道它的本质是好的。毕竟在中国信仰伊斯兰的地区较为贫困,但这与伊斯兰本身无关,穆斯林都相信真主是善良的,不然怎么会流传1300多年呢。至于那些人,什么宗教我看他们根本不在乎,中国越乱,他们越高兴,民族越不团结,他们越高兴,伊斯兰教越被唾弃,他们越高兴,他们身上月牙+星星的标志本是我们所信仰的标志,如今却变为提防他们的标志。你觉得我们这些信仰伊斯兰的人不心痛吗。还有我们信仰的就是安拉为什么要被禁止?= =