作业帮 > 英语 > 作业

英语翻译即使上帝现在听不到我的祷告,我还是会继续祷告,因为,我相信有一天,他一定会听到.阿门.希望可以翻译的简洁唯美.

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:英语作业 时间:2024/05/12 13:12:11
英语翻译
即使上帝现在听不到我的祷告,我还是会继续祷告,因为,我相信有一天,他一定会听到.阿门.
希望可以翻译的简洁唯美.
Even if the God is not hear my prayer,I will still continue to pray,since,I believe there is one day,he will hear it.Amen.
英语翻译即使上帝现在听不到我的祷告,我还是会继续祷告,因为,我相信有一天,他一定会听到.阿门.希望可以翻译的简洁唯美. 英语翻译曾经向上帝祷告过多次,虽然我不相信上帝可以听到我的祷告,但是我依然在继续.阿门. 上帝,请倾听一下我的祷告. 关于祷告词我父亲是搞运输的.现在因为下雪.所以困在山上.希望路过的人可以提供下关于家人的祷告词也希望各位教会的弟兄姊妹可 关于凡卡一文中的问题“我会替您搓烟叶,“他继续写道,“我会为您祷告上帝.要是我做错了事,您就结结实实地打我一顿好了.要是 改为转述句 “我会替您挫茶叶,”他继续写道,“我会为您祷告上帝.要是我做错了事,您就结结实实地打 直述句改转述句1.他看着天,又看着我,说:“我背你走!”2.凡卡对爷爷说:“我会为你祷告上帝的.” 我不停地祷告,一直祷告了八个小时.你们谁如果能跪在一个地方不停地哭啊,真诚地祷告八小时,你就能听到神的声音.我那天祷告到 英语翻译嗯…… 我想表达的意思是 你以后会开心幸福的 因为我会为你向神祷告 让他保佑你的平安然后想用从句写 因为英语基础 哪位朝鲜朋友信主的知道用朝鲜语向上帝祷告如何说:求慈爱圣洁的天父帮助我,奉耶稣基督的名祷告. 帮我翻译一下 祷告词 谢谢 英语翻译我会在每天日出日落的时候为你祷告请帮忙翻译这句话 不要机器上的文字