作业帮 > 综合 > 作业

耶稣真正诞辰是哪天?根据圣经的记载和其它历史数据分析,给我确切的数据,我认为是在春天,大概3~4月.

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:综合作业 时间:2024/05/10 07:09:05
耶稣真正诞辰是哪天?
根据圣经的记载和其它历史数据分析,给我确切的数据,
我认为是在春天,大概3~4月.
首先想对您说:上帝隐藏了两个日子,一个是耶稣降生的日子,另一个就是审判之日.圣经都是神所默示的,圣经中没有写出来一定有神的美意,所以不要纠结耶稣哪天来到世界,我想玛利亚肯定知道,约瑟肯定知道.我们只要知道耶稣为了拯救他的百姓确实的降生人世,被钉在十字架上,受死,埋葬,复活,升天,将来必要再来接我们就够了.希望你的信不要建立在不能确定的事物上,愿上帝祝福你.
再问: 我是唯物主义,我不想信这个世界上有神的存在,但我认同基督教,并认为耶稣是一个伟大的传教士,不过对于耶稣出生的记载(也就是圣诞节)也很多疑点的存在,是寓意着什么,还是当时罗马帝国的背景下,,的教徒为了隐藏着什么,,,,,我只想信历史和科学。
再答: 先科给您普下,从历史上给你阐明下圣诞节的来历,12月25日原是希腊的假神太阳神的节日,但在 罗马皇帝将基督教改为国教以后,强行加给基督教,其实对基督教来说是屈辱性的,圣经中并没有 提到基督徒为纪念耶稣而过圣诞节,所以纯正的改革宗是不过圣诞节的。有些事情并非单单通过科 学和历史能了解的了得,人永远不能用有限的思维衡量无限的上帝,所以信耶稣的人是未经过眼见 就相信,是有福的人,就如圣经中说神爱世人甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡 反得永生。圣经中的奥秘科学家也在研究,却不明白,因为他们不信,但耶稣说却要向婴孩现露出 来,向聪明通达人隐藏的道理正在于此,如果你真的想明白基督教,还有基督有关的事情可以亲自 向上帝祷告说:上帝啊,我不知道你是否存在,但是我愿意你向我显明其中的奥秘,我也愿意相信你 ,来帮助我认识你自己。奉耶稣基督的名祷告,阿门!就好,愿上帝祝福你。
耶稣真正诞辰是哪天?根据圣经的记载和其它历史数据分析,给我确切的数据,我认为是在春天,大概3~4月. 英语翻译圣经•新约全书》记载,耶稣被钉死在十字架上,第三天身体复活,复活节因此得名.复活节是基督宗教最重大的 复活节简介の英语复活节是纪念耶稣复活,也是基督教最重要的一个节日.据圣经记载,上帝的儿子耶稣降生在马槽里,当他三十岁的时 问下耶稣的诞辰?罗马教皇康斯坦丁为什么要把公元元年12月25日(太阳神的诞辰)作为耶稣的诞辰啊?而每年基督教的国家都把1 有人说,在天上耶稣是天使长米迦勒,其他人则说在天上耶稣就是上帝耶和华,哪个符合圣经的原意呢? 英语翻译根据基督教徒的说法是:“愚人节”是为了纪念耶稣受难的日子,耶稣被钉死在十字架之前,被迫到处奔走,后人以4月1日这 圣经里的人物耶和华是上帝吗?为什么名字不一样?基督和上帝还有耶稣是什么关系?我简直混成胶水了!看《圣经》看不懂啊~还有亚 英语翻译3、宗教原因根据《圣经》中“ the Gospels”(福音书)的记载,耶酥甘愿被钉在十字架上,流血牺牲,用自己 圣经所记载的真实性 如果圣经所记载的是真的得话 圣经里说神用7天创造了世界和人类 那么地球 存在了40多亿 今天是耶稣诞辰多少周年? 英语翻译摩西(Moses)是《圣经》中所记载的公元前13世纪时犹太人的民族领袖.他在犹太教、基督教、伊斯兰教和巴哈伊信仰 圣经里的上帝是真的吗我看别人说圣经记载的都是真的那上帝创造亚当也是真的咯?