作业帮 > 综合 > 作业

什么是神?什么是圣我知道神是耶和华,他也如此说:“除了我再没别神.”也就是说只有一个神了,但有些经文说耶稣也是神,岂不是

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:综合作业 时间:2024/05/11 18:31:55
什么是神?什么是圣
我知道神是耶和华,他也如此说:“除了我再没别神.”也就是说只有一个神了,但有些经文说耶稣也是神,岂不是有两个神了?和前文岂不矛盾吗?耶稣到底是神还是圣,如果耶稣只是圣而不是神,那基督徒也能称为圣吗?或只有十二使徒和耶稣才是圣?到底有多少个神和多少个圣?我是基督教信徒,请从基督教的角度向我解释神与圣
耶和华是上帝,而耶稣一开始所称为圣子.耶和华是上帝告诉摩西塔的名字,而耶稣则是代表上帝来到人世的救主.
耶稣自己称上帝为父,又说我和父原为一,我在父里面,父也在我里面.还有圣灵就是神的灵,我们称为三位一体的神.
我们在祷告的结尾通常这样说,奉耶稣的名向天父求的,阿门.
什么是神?什么是圣我知道神是耶和华,他也如此说:“除了我再没别神.”也就是说只有一个神了,但有些经文说耶稣也是神,岂不是 追一个女孩挺久了,他有男朋友,但他知道我的意思后说他也挺喜欢我的只是我晚了一步 出埃及记20:2 ,3说 "我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。 3 除了我以外,你不可有别的神 关于感恩的作文是个材料作文:耶稣医治了10个病人,最后只有一个人来谢谢耶稣,而耶稣说我什么都没有做。就根据这个材料写,我 我相信耶稣是神我也相信宇宙中有神,但是? 我写的作文跑题了吗?材料大致如下:有人说,没有什么是不朽的,只有青春是不朽的;也有人说,年轻人不相信有朝一日会老去,这种 听说基督教和伊斯兰教信奉的是一个神,耶和华就是真主安拉,谁确切知道? 英语翻译我知道不开心是我个人的事,我也知道跟你说.你理不理会我.也是你自己的决定,虽然真的很想不开心的时候,能跟你说.但 什么是红颜祸水?我们同学说我和他就是一个 半红颜VS祸水 合起来就是祸国之水 但是我到现在还不知道到底什么是红颜什么是祸 基督教说的,jesus(耶稣) lord(耶和华) god(神).都是什么关系? 英语翻译耶稣说:‘我实在告诉你们:你们中间有一个要出卖我了 一个老人对他的儿子说,他只有17头牛,让三个儿子自己分……我知道做法,但为什么要这样做?