作业帮 > 综合 > 作业

顾客就是上帝现在应该说什么

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:综合作业 时间:2024/05/06 16:33:10
顾客就是上帝现在应该说什么
顾客就是上帝这句话说相反了.应该说商家是上帝,要服务大家.为什么呢?因为普通常识上帝是这样描述的:
因为上帝爱我们,创造了我们,神高兴他的成就.但神是属灵的,是永生的;我们是属血气的,属血气的总有一天会死亡的.神不可能永远和我们生活在一起------
也许有人要问,我们为什么属血气要死亡.圣经是这样讲的:神创造人的祖先亚当和夏娃时,也按属灵创造的.后来亚当和夏娃被蛇骗了,不听神的话,吃了伊甸园里的善恶果,被公义的神判了死亡的罪(所有的下代变属血气要死亡),并被赶出伊甸园.
碧海青天夜夜心,神是公义,神是慈爱的.神好像单相思一样,他渴望召回我们,渴望和我们一起生活,渴望和我们每一个人建立永恒亲密的关系.
神无所不能,无所不在,无所不知.神主动来修复这份关系,他开始行动:他要建一个属灵的、永生的、神的国——天堂,把地球上的人——神的儿女们接来住.
在圣经旧约,有人犯了罪,想赎罪,就要献上牛羊等动物,把动物杀死替人赎去罪.替罪羊之说本源于此(参阅利末记1,4,16:20—28).神为救赎所有世人的死亡之罪,就派自己的独生子耶稣来到世上作为神的羔羊,作为所有世人的替罪羊.耶稣被钉死在十字架上,用血洗涤世人的罪.神赦免所有世人的死亡之罪开始了.
神让世人复活进天堂给出的入门条件非常简单:信耶稣是神的独生子.入门后的修为也很人性:以耶稣为榜样,爱神、爱人如己.
商家是上帝,要服务大家,商家不当上帝是逃避责任.