魔域转世有什么用

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/16 15:59:48
有什么关于,投胎转世的,书籍或人吗?

佛教里有关于六道轮回的书,《摩奴法论》《般若心经》《生神章》《菩提道次第广论》《本尊海会I》《生死之轮》《六趣轮回经》

徐公子的书属于什么类型,仙人转世属于什么呢?

这个问题不好回答,说实话,我至今也没看到过和徐公子胜治相同类型的书.他的书有武侠,修道,玄幻,历史,穿越,济世,哲学,宗教,国学等等成分的综合,而且每种风格在他手里都有了不一样的变化.就境界之深远,场

这个世界真的有轮回转世吗

这个问题如果从宗教角度讲无解.活着的人不知道,逝去的人说不了.但我相信的确是好人有好报.不过绝对不是从宗教的角度理解的.这个世界是有游戏规则的,人有判断是非的理性,能够扬善弃恶.为了矫治恶的人性,人们

《西游记》中,唐僧的身世是怎样的?什么叫金蝉子转世?金蝉子是谁?

根据西游记中讲,金蝉子是如来的二徒弟,唐僧是他的转世【转世指一个人在死亡后,其性格特点或灵魂在另一个身体里重生】小说时而将三藏法师称做金蝉子或者金蝉长老.其理由在于第一百回,由释迦如来佛亲口点点说来:

世界上真的有灵魂吗?人会投胎转世吗

这篇文章可能能对你有所帮助,看吧,是真的,无毒的http://www.mtime.com/my/mona/blog/503257/

世界上真的有轮回转世,真的有另一个空间吗?

我相信.从意识的角度讲,是有无数个排列紧密几乎重叠的世界存在的.现在的科学停留在三维空间的境界.意识可以超越四维进入五维.

如果下辈子你将转世做动物,你会选择做什么呢?

我会选择狗,因为在我的印象里狗是人类的好朋友,讨厌他的人好象不多,提的问题好怪哦!莫非你是管这个的!

有一个电能表2500revs/kw.h 当电能表转1转世 多少焦耳

当电能表转1转时,电能是W=1kWh/2500*3600000=1440J

世上真的有转世轮回吗?

可以相信命运,但不能认命,别指望还有来世,就可以今世任意犯错.如果你相信的话.

有没有活佛转世,

说活佛转世,举个例:降龙罗汉下凡,就是济公.有没有无稽可考,至于资格,只要是天上的神仙就有资格.甚至是物,比如牛,灯芯或鱼下凡.

什么是活佛转世

耶稣基督和释迦牟尼佛都是神佛下世渡人~神佛下世渡人都一定会有劫难(或是有人反对他)~绝不可能一帆风顺的~有正就有邪~就有考验~就有干扰…越正的考验就越大~这是相对的…

怎样找活佛转世

首先要自己修行为得道高僧,正重要看缘,机缘最重要这样就可以找到活佛了!这么多年来我一直在苦苦寻找,结果就是悟出了还是随缘的好!

真的有活佛转世吗?真的那么神奇吗?

活佛转世  活佛转世是藏传佛教特有的传承方式.自从公元十三世纪藏传佛教噶举派首创活佛转世以来,其他教派先后仿效.到新中国成立时,在信仰藏传佛教的各民族各地区约有上千个活佛转世系统,形成了一个庞大的活佛

狐仙转世什么意思

顺带去医院看看,别去那些打广告的医院,那些比神婆还黑,这是物理疗法.能上网,可能是上网过度引起的,断网一段时间,锻炼身体试试看效果关键

世界上有转世轮回吗?

确实有转世、有轮回!当今西方科学界已经证实了!现在的西方科学家用各种方法证明了确实有轮回!不信就一定没有吗?就像我们没有去过非洲不相信那里的人没饱饭吃,但那里的世界确实是客观存在的,不是我们主观能改变

关于 茅盾《雾》这篇文章中有一段:我还不知道这些山峰叫什么名儿.我来此的第一夜就看见那最高的一座山的顶巅像转世装成的宝冕

说得简单点你可别怪,因为我看到的时候时间已经离你提问很久了.连星月都没有的夜晚,在自己的面前是一座黑黝黝的大山,看过去,山和天是一个整体.这时候,山上有三行灯火通明的建筑分别排列,看去仿佛是挂在天上似

道教和基督教中有没有转世轮回的说法?

五道乃是道教本身轮回转世体系,今人多知六道而不知五道轮回.  道教认为人应修性守道,清静寡欲,否则迷沦有欲,淆乱本真.不能返朴归根,与道同体,其神便入五道.据《太上老君虚无自然本起经》载:  一道者,