圣经中的末日之兆

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 16:27:14
都说世界末日世界末日 说圣经上也说了 请问到底什么时候是世界末日 都有什么征兆呢?

耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说,请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢?  耶稣回答说,你们要谨慎,免得有人迷惑你们.  因为将来有好些人冒我的名来,说,我是基督,并且要迷

世界末日,2012,圣经预言,末日预言,

是重大灾难,不是世界末日.对某些人可能是末日,对一些人不是末日,但下来的日子可能很难过.就像现在,灾难中,一些人经历末日,一些人经历苦痛.灾难不可怕,可怕的是人心.你吃什么也不放心,你干什么都没有底,

圣经启示录中的羔羊指什么?

启示录中羔羊都是指基督.启5:6我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是神的七灵,奉差遣往普天下去的.启5:7这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷.启5:8他既拿了书

世界末日 圣经好象有十大征兆吧

24:3耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗的来说,请告诉我们,什么时候有这些事.你降临和世界的末了,有什么豫兆呢.24:4耶稣回答说,你们要谨慎,免得有人迷惑你们.24:5因为将来有好些人冒我的名来,说,我

你如何理解圣经中的预言呢?

其实要看的.你链接的这个节目我以前看了两遍.但我不相信这个预言.关于你的问题,圣经中的预言是不是“生搬硬套”的.我可以很负责任的告诉你:不是!圣经里面的预言和这里面的这些预言有很大的不同.不知道你有没

谁能告诉我圣经中的经典句子

《圣经》中的经典名句十句(中英对照)  1、"生命在他里头,这生命就是人的光.光照在黑暗里,黑暗却不接受光."(《新约?约翰福音》第1章)Whathascomeintobeinginhimwaslif

《圣经》中的巴别塔是否真实存在?

《圣经》中的巴别塔确实真实存在,它位于伊拉克境内,在古代巴别塔的位置在南部美索波大米亚的某一平原地带,称为示拿,后改为巴别.示拿地包括宁录诸城,如以力、亚甲、甲尼等.古时通行于亚细亚西部的楔形文字即发

请问哪位知道《圣经》中关于“世界末日”的描写?

圣经《启示录》中有一段关于死亡和毁灭的生动描写:“又有闪电、声音、雷轰、大地震.自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震…列国的城池都倒塌了…,众山也不见了.又有大雹子从天落在人身上,每一个约重1

求希伯来圣经中的故事、、

新颖一点?从学术角度讲:希伯来圣经是由几个故事版本拼凑而成的.要是想讲故事的话:创世在宇宙天地尚未形成之前,黑暗笼罩着无边无际的空虚混饨,上帝那孕育着生命的灵运行其中,投入其中,施造化之工,展成就之初

圣经中提到世界末日的七大征兆是什么?

主启示--------《启示录》不再是指将来,是指现在《启示录》6:1我看见羔羊揭开七印中第一印的时候,就听见四活物中的一个活物,声音如雷,说,你来.2我就观看,见有一匹白马,骑在马上的拿着弓.并有冠

圣经中的鱼代表啥?鱼,有何特别之处.三问彼得爱主之心 之前,也是打鱼吃鱼

主耶稣不是要他做“得人的渔夫”么?所以,从彼得这一面看鱼所代表的意思,就是人咯.包括未信的——福音朋友,信徒——被牧养的对象.再问:为何要吃鱼呢,有些不解再答:之前讲的“鱼”,指的是以彼得——“得人的

地球世界末日是哪天?一定是圣经上说的哦?

首先,神学与科学是完全不同的两个概念,对于宇宙,它们之间有许多相互矛盾、抵触的解释所以我们不能用神学解释科学,也不能用科学去解释神学地球只是一个普通的天体,自然有它死亡的那一天.那应该是在50亿年之后

中国的易经,西方的圣经,玛雅文明,还有哪些提到过2012世界末日的?

从中国的背推图到佛教预示,也没有说明是2012年.在佛教中,佛陀留有法灭尽经说明,佛法由正法时期到像法时期,最后到末法时期共12000年,现在是刚进入末法时期500年,佛陀离开我们地球才2500年而已

《圣经》中的经典语句

《圣经》中最经典的十句名言1、“生命在他里头,这生命就是人的光.光照在黑暗里,黑暗却不接受光.”(《新约·约翰福音》第1章)2、“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永

英文圣经中的AMP版本Amplified

字面上是“扩大版圣经”估计是字体比较大?

求圣经中的名言警句

http://www.jonahome.net/files/lyjp/1.htm耶稣良言极品选http://www.hislambs.net/grow/bible-gold.htm圣经金句选读http

博弈圣经中的 很短很经典的句子

理性是说教,道德是展现.摘自《博弈文化盛宴》

圣经中的安息是什么意思

这是耶稣的言语,因为耶稣本人就是这样子的,柔和谦卑.耶稣传道从来没有强迫谁.我们和耶稣一样的话,心里柔和谦卑耶稣就在我们心里,你中有我,我中有你,你怎么会不安息呢.安息是很美妙的感觉,即使你有困难,有

圣经中的人子怎么解释

在福音书中,主耶稣基督经常自称“人子”.人子的意思就是“人”.在但以理书7章13~14节说到“我在夜间的异象中观看,见有一位像人子的,驾着天云而来,被领到亘古常在者面前,得了权柄、荣耀、国度,使各方、

圣经中的the lord和god区别

god泛指一切的神.包括中国的什么菩萨也包括在内.God,是单指基督教的上帝.耶和华是上帝的一个名字.是人起的.lord,是主的意思.Jesus,是耶稣,上帝的儿子.基督教是一神论,所以他们的神只有一