作业帮 > 综合 > 作业

基督教中的十三是什么意思?是因为《最后的晚餐》吗?那时犹大还在餐桌上,还是十二个门徒之一.

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 分类:综合作业 时间:2024/04/29 16:51:13
基督教中的十三是什么意思?是因为《最后的晚餐》吗?那时犹大还在餐桌上,还是十二个门徒之一.
承上.:但是我去查耶稣的十二个门徒的时候,犹大并不在其中.为什么?《最后的晚餐》的时候,耶稣马上就要被钉死了,代替犹大的是谁?怎么回事?为什么?十三跟犹大的具体关系是什么?
这个数字没有什么特别的意思.

耶稣的十二门徒里面有犹大的. 请查 马太福音 10章2-4节
后来犹大出卖耶稣良心强烈责备,自己上吊死了,后来11个使徒选出 马提亚代替他.在使徒行传第一章 最后一节.

你这个13是哪里看来的? 达芬奇的密码这本书中,已经被拍成的电影中有对圣经和真理的亵渎成分.

你可以网络上搜索看 唐崇荣牧师讲的 达芬奇的密码是真理还是亵渎.
再问: 再选替补门徒的时候,耶稣还活着吗?? 还有,不是都说“十三”不吉利,甚至是骂人的吗?
再答: 耶稣死了又复活了,门徒看着他被接升天后的十天内 选了马提亚代替犹大的位置。使数目满足。 十三是骂人的话,但是和圣经没关系。 是上海人的口头谈,说脑子不好的人,十三点。 源自 以前的挂钟整点敲响,最多12下,如果听到13下,说明这个钟的机芯坏了。被广泛引用一个人脑子坏了,做出反常举动。 基督教不信什么数字不吉利什么的。 电话号码全是4都没有关系。