[2x-1]的m次方*[1-2x]的2m次方*[2x-1]

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/15 09:05:57
已知x的m次方=2,x的n次方=3 求(1)x的2m+3n次方 (2)x的2m次方+x的3m次方

第一题答案是108第二题的问题是不是写错了,怎么没有n呢再问:没有写错就这样再答:那就是12再问:是否正确?如有错误请订正a的2m=(-a的m次方)的2次方a的2m=(-a的2次方)的m次方(-b的n

多项式3x的m次方y的m+2次方+七分之一x的m-1次方y的m+1次方分解因式的结果是多少,

=七分之一x的m-1次方y的m+1次方(21xy+1)说明:把第二项作为公因式提取即可再问:打错了,这才是题目:多项式3x的m次方y的n+2次方+七分之一x的m-1次方y的n+1次方分解因式的结果是多

x的3次方y的m-1次方*x的n+m次方y的2n+2次方=x的9次方y的9次方,则4m-3n的值是?

x^3y^(m-1)x^(n+m)y^(2n+2)=x^(3+n+m)y^(m-1+2n+2)=x^(m+n+3)y^(m+2n+1)=x^9y^9m+n+3=9m+2n+1=9解得m=4n=24m-

已知x的m-n的次方*x的2n+1的次方=x的11次方,且y的m-1次方*y的4-n的次方=y的5次方,(m+n)*(m

x^(m-n)*x^(2n+1)=x^11.(m-n)+(2n+1)=11.m+n=10y^(m-1)*y^(4-n)=y^5.(m-1)+(4-n)=5.m-n=2(m+n)(m-n)=20m=6n

3×X的m-1次方-2X的m+1次方-6x的m次方+3/4 这是关于x的三次四项式

您好很高兴为您解答疑难@!·1、降幂排列:x的指数从大到小.不管m为何值,m+1>m>m-1.因为这是关于x的三次四项式,所以最高次幂=3,即m+1=3所以m=2明白?所以降幂排列后:(应该有这个把)

已知多项式中-1/3x的5次方+(m+1)x的4次方+2x的1次方-(n-2)x的2次方中不含x的偶次方项,求m的n次方

多项式中-1/3x的5次方+(m+1)x的4次方+2x的1次方-(n-2)x的2次方中不含x的偶次方项,=-1/3x^5+(m+1)x^4+2x-(n-2)x^2m+1=0n-2=0m=-1n=2m的

x的2m次方+2x的m+1次方-x的m次方

答:x的2m次方+2x的m+1次方-x的m次方=x^(2m)+2x^(m+1)-x^m=(x^m+2x-1)(x^m)

x的m-n次方÷x的2n-1次方=x的11次方,y的m-1次方÷y的4-n次方=y的9次方,求m、n

根据题意得(m-n)-(2n-1)=11(m-1)-(4-n)=9解这个方程组得m=13n=1

已知x=2的m次方+1,y=3+4的m次方,试用x的代数式表示y. 若x的m次方乘x的2m次方,求x的9m次方的值.

2^m=x-1则4^m=(x-1)^2=y-3y=x^2-2x+4后一个题目不完整若x^m*x^2m=x^m=a则x^9m=a^3

已知(m+n)x的n次方y的m-2次方(3xy的平方+5x的平方y)=21x的m次方y的n+1次方+35x的m+1次方y

(m+n)x^ny^(m-2)(3xy^2+5x^2y)=21x^my^(n+1)+35x^(m+1)y^n=7x^(m-1)y^(n-1)(3xy^2+5x^2y)m+n=7n=m-1m-2=n-1

3x的m+2的次方-6x的m+1的次方+9x的m次方 等于什么

3x的m+2的次方-6x的m+1的次方+9x的m次方=3x^m﹙x²-2x+3﹚再问:过程再答:提取公因式3x的m次方再问:那m+2,m+1的2,1怎么版再答:-6x^(m+1)=-6x^m

x的n-m次方乘x的2n+1次方=x的11次方,y的m-1次方乘y的4-n次方=y的5次方求m,n的值

x^(n-m)*x^(2n+1)=x^11==>(n-m)+(2n+1)=11(1)y^(m-1)*y^(4-n)=y^5==>(m-1)+(4-n)=5(2)由(1)、(2)式解方程组得m=8,n=

若x的m-1次方+1>0,3x的2n次方-2x

因为x的m-1次方+1>0,3x的2n次方-2x

1、x的2m+4次方-x的m+3次方-72x的2次方y的2次方

1?x^2[x^(2m+2)-x^(m+1)-72y^2)]2,6x^2-5xy-6y^2=(3x+2y)(2x-3y)3,18x^2-21xy+5y^2=(3x-y)(6x-5y)4,(x+1)(x

计算2【x的3次方】的平方÷【x的m+1次方】的3次方÷x的m+1次方

2【x的3次方】的平方÷【x的m+1次方】的3次方÷x的m+1次方=2x的6次方÷x的3m+3次方÷x的m+1次方=2x的-4m-2次方在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了

(2x-1)的m次方乘(1-2x)的2m次方(m为正整数)

(2x-1)的m次方乘(1-2x)的2m次方=(2x-1)的m次方乘(2x-1)的2m次方=(2x-1)的3m次方

-a的平方×x的m+2次方+ab×x的m+1次方-ac×x的m次方-a×x的m+3次方

-a的平方×x的m+2次方+ab×x的m+1次方-ac×x的m次方-a×x的m+3次方=-ax的m次方(x³+ax²-bx+c)

计算【x的2m+3次方】的平方÷【x的m+1次方】的3次方÷x的m+1次方

解原式=x的4m+6次方÷x的3m+3次方÷x的m+1次方=x的4m+6-3m-3-m-1次方=x²再问:确定??再答:确定,不好意思

x的2m次方=1,求(3x的3m次方)的2次方-4(x的平方)的2m次方

[3x^(3m)]^2-4(x^2)^(2m)=9x^(6m)-4x^(4m)=9*[x^(2m)]^3-4*[x^(2m)]^2=9*1*1-4*1^2=9—4=5