16x的4次方减一

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 06:34:09
求不定积分 ∫x乘以e的x次方/根号下e的x次方减一

∫x.e^x/√(e^x-1)dx=2∫xd√(e^x-1)=2x√(e^x-1)-2∫√(e^x-1)dxlete^(x/2)=seca(1/2)e^(x/2)dx=(tana)^2dadx=2(t

上限㏑5 下限0 e的x次方根号e的x次方减一除以e的x次方加3微积分

用变量代换再问:我做的不是这个结果啊再答:我验证了我的原函数没有错。你是怎么做的?可以贴给我看看么?

已知x的2次方加x减一等于零求x的3次方加2x的2次方加3

∵x²+x-1=0∴x²=1-xx³+2x²+3=x²(x+2)+3=(1-x)(x+2)+3=-x²-x+2+3=-(x²+x)

a的2X次方减一除以4X.在X趋于0时的极限是什么呢?

如果把a换成e的话就很简单了用近似无穷小替换e^2x-12x于是原式=2x/4x=1/2如果是题目给的确实是a讨论一下吧.用罗比达法则lima^2x-1/4x=lima^2x2lna/4=2lna/4

81X的4次方一72X的平方y的平方十16y的4次方用完全平方公式因式分解

81x^4-72x²y²+16y^4=(9x²)²-72x²y²+(4y²)²=(9x²-4y²)&

-2的平方X(一5)十16÷(-2)的3次方—(8分之5-4分之3)的平方x(-4)的3次方

-2的平方X(一5)十16÷(-2)的3次方—(8分之5-4分之3)的平方x(-4)的3次方=-4×(-5)+16÷(-8)-(-8分之1)的平方x(-64)=20-2+1=19

已知2x-3y=1,求4的2x次方乘8的2y次方分之3减一的值

4^2x*3/8^2y-1=(2^2)^2x*3/(2^3)^2y-1=2^4x*3/2^6y-1=3*2^(4x-6y)-1=3*2^[2(2x-3y)]-1=3*2^0-1=3-1=2

化简(X的2分之一次方+X的4分之一次方+1)(X的2分之一次方减X的4分之一次方+1)(X减x

(x的1/2次方+x的1/4次方+1)(x的1/2次方-x的1/4次方+1)(x-x的1/2次方+1)=[(x的1/2次方+1)+x的1/4次方][(x的1/2次方+1)-x的1/4次方](x-x的1

(一x的2次方十5十4x)十(5x一4十2x的2次方)

 再答:采牙再问: 再答:先蔡再问:先告诉我。再答: 再问:我看不清,你能不能照的清楚点?求你了。再答:哦

高一数学 求函数y=x的2次方/(1+x的4次方)的值域

y=x^2/(1+x^4)≥0根据平均值不等式1/x²+x²≥2y=1/(1/x²+x²)≤1/2因此y的值域是[0,1/2]如仍有疑惑,欢迎追问.祝:

2X的4次方+3X的3次方-16X的2次方+3X+2=0

应该是有多项式的那种化解捷径的,不过好多年了,都忘了,只能用死办法啦!不闲麻烦就看看吧!原方程可化为:2X^4+3X^3-16X^2+3X+2=0(2X^4+3X^3-2X^2)-(14X^2-3X-

x的n次方减一的因式分解?

x的n次方-1=(x-1)(x的n-1次方+x的n-2次方+x的n-3次方...+x的2次方+x+1)总之就是(x-1)*(x的降幂排列相加+1)

(x的次方一X十4)X一(X一1)(x的次方十2)=x十7

(x的次方一X十4)X一(X一1)(x的2次方十2)=x十7x的立方-x平方+4x-(x立方+2x-x平方-2)=x+7x的立方-x平方+4x-x立方-2x+x平方+2=x+72x+2=x+72x-x

极限x加一的五次方根号七次方减一,除以x

x趋向于0,有公式(1+x)的m次方=1+mx所以当x趋向于0时((1+x)的5/7次方-1)/x=5/7最终极限为5/7

因式分解x的4次方-16x的2次方

x的4次方-16x的2次方=﹙x²﹚²-﹙4x﹚²=﹙ײ+4x﹚﹙x²-4x﹚

因式分解;(x的2次方-4x)的2次方+8(x的2次方-4x)+16

(x²-4x)²+8(x²-4x)+16=[(x²-4x)+4]²=[(x-2)²]²=(x-2)^4

9(x+2y)的2次方-25(x-2y)的2次方=?(8x-4y)(-2x+16y) =-8(2x-y)(x-8y)这一

9(x+2y)的2次方-25(x-2y)的2次方=[3(x+2y)+5(x-2y)][3(x+2y)-5(x-2y)]=(3x+6y+5x-10y)(3x+6y-5x+10y)=(8x-4y)(16y