读地藏经回向给自己好还是回向法界好

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/14 05:52:03
把握自己,就是把握好自己的人生向航;把握自己,就是给自己的未来一片蔚蓝的晴空.谈谈你对这句话的理解.

做好身边的每一件事,在每一次选择面前做好最恰当的选择,那才是你以后的人生.认清自己,看好自己,掌握好前进的道路,与奋斗的目标.就不会迷失自己.做好这一切,未来,你的生活将变得美好

冰心说:‘’读书好,读好书,好读书.‘’对比自己的课外阅读,你要向作者学习什么

我们应当学习他们对书如饥似渴的情感,对于写作,我们不应当千篇一律,那样显得毫无新意,发挥自己的思想,别出心裁的写作

白天你在房间里,要想通过拿在手中的小平面镜更清楚地看清自己的脸,是脸面向窗户好?还是平面镜面向窗户好?为什么?

要想通过拿在手中的小平面镜更清楚地看清自己的脸,只有人脸处在明亮处,才会将更多的光反射到平面镜上,最终使进入人眼的光更多,看得更清楚,所以是脸面向窗户好.故答案为:脸;只有人脸处在明亮处,才会将更多的

念完《地藏菩萨本愿经》后该怎么做回向?回向语是固定的的吗?还是自由发挥?我不懂啊

地藏菩萨本愿经回向文:回向文南无大慈大悲十轮拔苦本尊地藏王菩萨南无佛南无法南无僧常惭愧弟子(某某),愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》之功德,回向给自己今生及生生世世的父母、师长、六亲眷属,回向给十方无量世

念完《地藏菩萨本愿经》怎么回向给自己?该怎么说?

如回向自己,可用以下回向词:1.弟子__(名字)______愿以此所诵《地藏经》部(或念南无地藏王菩萨万声)之功德,回向给弟子xxx累生累世的冤亲债主、历代宗亲.祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超

应该怎么样读《地藏菩萨本愿经》?每次读完都必须回向是什么意思?

多念“地藏王菩萨本愿经”.1.您很诚恳至心读诵是感应的条件,每天坚持定会有感应(地藏王菩萨邦您解决问题);但不应求感应神通从防偏邪,妨求大道菩提.2.如中断一品中可重读或略想已读内容,目的是思维义理接

地藏菩萨本愿经如何做回向?可以一次回向给多人吗?

(合掌)弟子×××愿以此所诵《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×万声)之功德,回向给弟子(或指定他人)×××累生累世的冤亲债主、历代宗亲.祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拨他们,令业障消除,离苦得乐

请问念地藏经和灭定业真言怎么样专回向给亲人?

家中若有佛堂者,需奉三柱香口念:恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持【三称】经咒送完,合掌念:弟子愿以此所诵地藏经只功德,回向给弟子累生累世的冤情债主,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业

读地藏经如何正确回向?

本人自七月开始在每晚读地藏经,每三天才读完一部,至今还不到十部.末学每日回向是回向给全家累生累世的冤亲债主,想帮住老公找到工作,因其找了几个月都没找到,至今未上班,爸妈在家一直好担心.还是要先单独回向

辛亥年人建房是壬山丙向(向南)好还是丙山壬向(向北)好?

辛亥逢丙为大利清吉、逢壬为窍马大利,都好.坐向与宅主生肖没有太直接的关系,要看该建地的四周的环境与该建地关系,这些条件必需临场察看才可得知.举例:此二坐山的后面是悬崖、大河..就不好.选地的条件有许多

英语能不能向自己提问

额……自问自答吗?

念《地藏经》如何回向?

和正常的回向一样回向是佛教的特有名词,亦是重要的修行法门.回向,梵语parinama,又作转向、施向.《大乘义章》卷九云:「言回向者,回己善法有所趣向,故名回向.」即希望施自己之善根功德与予他者,并以

读地藏菩萨本愿经后回向给多少人都行吗,是一个人说一遍回向文,还是同是说回向给***###$$$

无论是几遍经文,只要怀着恭敬心虔诚心,可以回向给自己、亲戚及累生累世的冤亲债主,也可以回向给法界众生.如果是单纯回向给某一人的话,所得利益与回向给法界众生的利益是不同的.

关于读地藏经回向的问题

弟子_____将念此地藏经之功德___部,回向给累世的冤亲债主,祈请南无大慈大悲地藏菩萨慈悲超拔,令他们业障消除,离苦得乐,往生净土.弟子______真心求忏悔.(三遍).

读地藏经后怎样回向给别人?

可以的.在诵读前在菩萨像前(合掌)禀明,“弟子000愿代000诵读《地藏经》多少部回向他累世今生的冤亲债主,祈请菩萨慈悲加持作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土.弟子000真诚心代000求忏

给jk罗琳写信我想向你请教下写信内容怎么写?还有我还是不太明白自己的地址怎么写,能告诉我吗?

你可以写你喜欢她,对她的作品的一些见解,还可以发一些照片,比如你和书的合影,可能会有惊喜哦,自己的地址要写在信封的左上角一般罗琳是有重要的信才回,祝你成功,把你的信说的重要一点,加大胜算