耶稣的故事

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/11 17:53:43
耶稣是怎么死的?

从历史的角度来看耶稣被犹太人的当权者所不容,因为耶稣自称是弥赛亚(救世主)然后被交在罗马人的手中判了钉十字架的死刑.从圣经的角度来看耶稣来到世界上就是为了完成上帝交付他的拯救世人的计划而受得死.最后的

耶稣的英文介绍

1.Jesus其它相关解释:例句与用法:1.对基督徒来说,主耶稣是他们的救世主.ToChristians,JesusChrististheSaviour.2.耶稣是基督教的创始人.Jesuswasth

谁能写圣经中《创世纪》,《先驱者》,《信念的力量》,《耶稣的降生》或者其他故事的读后感?

人间智慧  ——《圣经》读后感  在世界各大宗教中,只有犹太教、基督教及伊斯兰教是“经典宗教”,因  为这三种宗教都有一部被称为“神圣经典”的圣经.  《圣经》被称为“惟一的书”,又通常被描述为“最伟

耶稣12信徒的英文名字?

彼得-Peter,安得烈-Andrew,雅各-James,约翰-John,腓力-Philip,巴多罗买-Bartholomew,多马-Thomas,马太-Matthew,雅各-James,达太-Tha

关于耶稣的故事英文回答!

WhiletherearedocumentsoutsideoftheNewTestamentwhicharemoreorlesscontemporarywiththeHistoricalJesus,m

主耶稣的英文名字是什么?

太1:23说,必有童女,怀孕生子,人要称他的名为以马内利.(以马内利翻出来,就是神与我们同在.)Emmanuel太1:21她将要生一个儿子.你要给他起名叫耶稣.因他要将自己的百姓从罪恶里救出来.Jes

耶稣和安拉的关系

是一位,安拉:“安拉”是阿拉伯语的音译,他的希伯来语音译“耶和华”.跟基督教、犹太教(雅威)是一位.而耶稣是耶和华的肉身,控制这两个躯体的是同一个灵.说白了就是耶稣是耶和华.耶稣是安拉!但伊斯兰教不承

在耶稣出生的故事里the Wise Men是谁

太2:7当下希律暗暗地召了博士来,细问那星是什么时候出现的.ThenHerod,whenhehadprivilycalledthewisemen,enquiredofthemdiligentlywha

有关Jesus(耶稣)的故事 英文

Oneday,longago,alittlebabywasborn.HisnamewasJesus.Jesuswasaspecialbaby.Manypeoplesayhewasthesonofthe

我的上帝~耶稣~(译英)

Jesus!JesusChrist!OhMy!OhDear!Goodness!

犹大背叛耶稣的故事不要是多长的,主要类容就好

犹大一生的历史展示一个本来可蒙上帝褒扬的人生的悲惨结局.假如犹大在未踏上耶路撒冷之前就死去的话,后世的人就会认为他配列在十二使徒之中,为后人所怀念.若不是他在生命的终了时露出他的本性,那就不会留下骂名

《迪奥的世界》故事中的小男孩迪奥是谁···是耶稣么?

不是耶稣,现实当中有这副画,是是中世纪意大利作家比尔.索拉道克拉夫画的,据说是他在遭受背叛时把眼睛买给了魔鬼,魔鬼用他的手做出的画,而看过的这幅画的人都会离奇死亡,当然同名故事中的也可能是耶稣,毕竟没

如何信耶稣?耶稣名字的涵义?

耶稣为我们的罪死了,而且埋葬了,第三天复活了!口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救.凡求告主耶稣名的必得救.因信称义.要领受真道,明白救恩,要读圣经,先读新约.耶稣降世,为拯救罪人.耶稣说

关于耶稣人性的真理

没有人比使徒约翰更充分地讲解基督的人性.毫无疑问是因为他在揭露当时代诺斯替主义的错误,他既肯定了耶稣基督的神性,又肯定了耶稣基督的人性.  太初有道,道与上帝同在,道就是上帝.这道太初与上帝同在.(约

圣经里的故事是真的吗关于圣经里的 恶人全都被清除的 下地狱 是真的吗,耶稣复活是真事吗 耶稣是神吗?不说世上没有神吗 科

一切都是真实的,不是用眼看,不是用耳听,而是用心感受.你感受感受就知道了,耶稣真的复活了.

耶稣的英文写

耶稣:[yēsū]1.Jesus其它相关解释:例句与用法:1.对基督徒来说,主耶稣是他们的救世主.ToChristians,JesusChrististheSaviour.2.耶稣是基督教的创始人.J