算式4分之1除以6分之7

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/16 15:13:15
1除以(6分之7-4分之35*7分之2)+18分之7除以27分之14

1除以(6分之7-4分之35*7分之2)+18分之7除以27分之14=1÷(7/6-5/2)+3/4=1×(-3/4)+3/4=0

算式3分之1除以6分之7乘2分之5除以3分之2乘5分之7=6分之25中有一个运算符号写错了,把它改写成正确的算式

1/3÷7/6×5/2÷2/3×7/5=25/6调换位置1/3÷2/3×5/2×7/5÷7/6=25/61/3÷(2/3×5/2)×7/5÷7/6=25/6再问:你确定是正确的吗?我已经交给老师了!再

8分之5除以6分之5等于4分之3写成乘法算式是

就是八分之五乘以五分之六等于四分之三呗四分之三乘以六分之五等于八分之五.

算式1又7分之3乘4分之1除以1又2分之1乘2又3分之1除以8分之5=49分之8是不正确的,其中有一个运算符号错了,

具体过程如下,最后一步经约分得:再问:1、我要的是算式。2、最后结果没错,只是一个数的运算符号错了。再答:你好!开始没有看明白,现把你的算式给出:算式1又7分之3乘4分之1除以1又2分之1除以2又3分

7分之3除以8分之5除以21分之16等于?列算式

=7分之3×5分之8×16分之21=(7×5×16)分之(3×8×21)=(7×5×8×2)分之(3×8×7×3)=(5×2)分之(3×3)=10分之9

65分之48除以12 1除以4分之1 4除以3分之2 5分之2乘3 7分之4乘6 1除以8分之7 5除以4分之3 5分之

65分之48除以12=48\65*1\12=4\651除以4分之1=1*4=44除以3分之2=4*3\2=65分之2乘3=6\57分之4乘6=24\71除以8分之7=1*8\7=8\75除以4分之3=

6分之5除以3分之2 12分之5除以4分之5 6分之1除以36分之7 9分之

4分之53分之17分之615分之4再问:还有再答:3分之19分之428再答:9分之545分之9再答:还有一个题目没发完整再问:不用了

(9分之4+6分之5-18分之7)除以(1-36分之5)=?

①(4/9+5/6-7/18)÷(1-5/36)=(4/9+5/6-7/18)÷(31/36)=(4/9+5/6-7/18)×36/31=1/31×[(4/9×36+5/6×36-7/18×36)]=

4分之3-4分之3 2-13分之6除以26分之9 (7分之8-5分之4)乘以8分之7 (16分之7-4分之1)除以2分之

4分之3-4分之3=02-13分之6除以26分之9=2-4/3=2/3(7分之8-5分之4)乘以8分之7=3/40×8/7=3/35(16分之7-4分之1)除以2分之1=3/16×2=3/816乘以8

4分之3加8分之5除以6分之1减7分之4,

(3/4-5/8)÷1/6-4/7=1/8×6-4/7=3/4-4/7=21/28-16/28=5/28

5分之1=4分之1除以( )=6分之1除以( )=7分之1乘( )

5分之1=4分之1除以(5/4)=6分之1除以(2/15)=7分之1乘(14/15)

算式4分之1除以6分之7乘以2分之5除以8分之3乘以5分之7等于25分之8中,有一个运算符号写错了,把它改成正确

1/4×6/7×2/5×8/3×7/5=8/254分之1除以6分之7就是4分之1乘以7分之6除以8分之3就是乘以3分之8所以上面没错啊

算式:(6又665分之117+8又1995分之1112)除以(5又13分之1+3又17分之13+221分之41)分之1

[(6+117/665)+(8+1112/1995)]÷{1/[(5+1/13)+(3+13/17)+(41/221)]}=(6+8+351/1995+1112/1995)÷[1/(5+3+17/22

2分之1【(3分之1+6分之5)除以7分之5】 3分之2除以【4分之3乘(8分之5-2分之1】

2分之1【(3分之1+6分之5)除以7分之5】=15分之323分之2除以【4分之3乘(8分之5-2分之1】=16分之1再问:2分之1乘以【(3分之1+6分之5)除以7分之5】=15分之32漏写了过程再

2.25x6又5分之1+2.8除以9分之4+2.25,算式

 再答: 再答:望采纳

5分之3×4分之9×7分之5,1-2分之1-3分之1,3分之1÷5分之6×10分之9要算式

5分之3×4分之9×7分之5=3/5×9/4×5/7=3×9/4×7=27/281-2分之1-3分之1=1-1/2-1/3=1-(1/2+1/3)=1-(3/6+2/6)=1-5/6=1/63分之1÷

5分之6除以20分之7除以4

6/5÷7/20÷4=6/5×20/7×1/4=6/7

6分之1+12分之7除以(4分之3-6分之1)

6分之1+12分之7除以(4分之3-6分之1)=1/6+7/12÷7/12=1/6+1=1又1/6如果本题有什么不明白可以追问,