神创造天地的天数的算法是依据神还是人

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/22 09:52:57
世界是由神创造的吗?听说是由耶稣创造的.

不同的教派说法不同但没人说是耶稣创造的,因为只有基督教信封耶稣,但基督教认为世界是上帝所造,

宇宙是由谁创造的?那么神又是由谁创造的?

理论知识学得越多,就越觉得宇宙实在是妙不可言,简直不像可以自然形成的!我就觉得冥冥之中有个创造这个宇宙的存在!只要把万有引力常量稍微改变一点,那就是一个完全不同的宇宙!或者根本不能形成空间!这是神安排

天地的反义词是?

天和地本身就是一对反义词啊.实在要找反义词,只好是……地天吧.

宇宙是神创造的么?

科学上的观点有很多,其中最著名的也就是宇宙爆炸论但是,在宗教中,有各式各样的传说,但都离不开宇宙万物是由神创造的.究竟宇宙是怎么样产生的,以人类目前的知识和领悟能力是不可能知道正确答案的.我个人有一个

世界上真的有神的存在吗?为什么著名的科学家、天文学家都深信有一位创造天地,统治天地万物的神呢?

我个人认为没人能证明有,也没人能证明没有.谁也说不准,现在的科技日新月异,没准将来的某一天科技就能证明有神的存在了.将来的世界是什么样子,神才知道

天地万物是上帝创造的吗

起初 神创造天地.地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上.《圣经》第一段是这么写的.

如果上帝是用了六天创造世界,在日和月都还未被创造的情形下,这个天数是如何算法呢?请问这个“天”是东岸

创世记第一章整章记载了上帝创造世界的过程,这是从地球人的角度来看世界的,非常的科学.这个一日,可能是一个很长的时期,因为神看千年如一日.圣经上都是说,有晚上,有早上,说明地球上黑夜在前,白昼在后.第一

佛教有没有关于人类起源的解释?基督教说神创造了天地万物和人,反对达尔文的进化论.佛教又是怎么说的呢

根据我追查佛教所述的宏观世界,我们现在所处的是本师释迦牟尼佛所管辖的三千大千世界里面.一佛管理范围是三千大千世界.多大呢!一个须尔山,山脚四面分东南西北四大部洲,地球只是其中的南赡部洲(四大部洲东胜神

神创造天地是真的吗?神创造了宇宙,创造了人类都是真的?

是真的.圣经创世纪1章记载了上帝创造宇宙万物和人类.

计算两个日期之间的天数差算法

同一个月内就是相减.如果隔月份和年份,只有推理,没有公式.因为每个月份的天数不一样,而且每年的天数也不一样.

如果是创造论,那神是谁创造的,创造神的它又是谁创造的?如果是进化论,为什么人体比机器要精密千万倍?

世界就摆在那里,需要我们去认识、参悟,儒释道都可以解释.近代以来不注重儒释道教育才是现代人在物质富足之侯有了种种精神困惑,想改变首先从自己开始,学习吧,随喜功德精进.

上帝创造宇宙是哪一年.为什么?你的依据是?

宇宙纪元元年.因为那年是他的生年,依据是以前没有几年,即使有也和它连不上趟.再问:谁出生?上帝?才2000年前??再答:宇宙纪年,不是公元纪年。看看!再问:离现在多少年?没听过这个词。再答:离现在据说

神创造天地万物,神又是谁造的?

唯物主义里没有神根据唯心主义的观点,神就是你自己造的!

计算周转期(周转天数时)会有个360天的代入天数,可是一年是365天,这个360天是怎么来的?有什么依据吗?

是“行业规定”.目前会计学只是有这个说法,实际计算都是用电脑计算到天,所以会计学几乎见不到你说的情况了,而统计学目前不少情况是按照你说的“年360天、月30天”一直在用,会计和统计是分不开的,统计好了

上帝是创造天地的独一真神吗?

自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但籍着所造之物就可晓得,叫人无可推诿.”圣经主要四方面:一、上帝的创造.二、人类的堕落.三、耶稣基督降世,十字架的救赎.复活大能明证.四、末

谁能证明圣经:“起初 神创造天地.”这句话里有“复造”天地的意思?

这个理论以什么为基础?是谁教的?请注意下这些警告(以弗所书4:14)……这样,我们就不再像婴孩一样,中了人的诡计,信了骗人的谬论,受到歪风邪说影响,以致飘忽不定,随波逐流……(提摩太前书4:1)……圣

世界是神创造的,那神是谁创造的?

我再从有神论方向给你答一下,这样你可以有比较全面的认识.上帝在圣经中向人类启示:他就是宇宙的主宰,他就是智慧和真理的本身.他是“自有者”,意思是说他只是单方面,单方向地创造了宇宙间的所有东西,而不被任

梵天大神创造世界的依据是什么

吠陀经《摩柯婆罗多》是印度古代史诗

是谁创造的天地与人类啊?

是上帝创造了天地和我们人类.也包括你我,如果是遗传,为什么每个人总有些特点不像父母和亲属呢?是不是有只看不见的手在左右着世界呢?世界上每个人都不一样,人类只会去创造相似的东西,并大批量复制.你看是不是

神用几天创造天地万物?

6天满意请采纳