治邪滛的咒

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/23 13:56:43
有没有类似魔咒的词语?意思相近的

咒语、诅咒、咒骂……不是很确定你自己选一个吧!

想找齐豫唱的大悲咒的歌词

大悲咒南无喝罗怛那哆罗夜耶南无阿唎耶婆卢羯帝烁钵罗耶菩提萨埵婆耶摩诃萨埵婆耶摩诃迦卢尼迦耶唵萨皤罗罚曳数怛那写南无悉吉(栗)埵伊蒙阿唎耶婆卢吉帝室佛罗楞驮婆南无那罗谨墀醯唎摩诃皤哆沙咩萨婆阿他豆输朋阿

限制生物长大的魔咒

基因啊~基因决定生物的生长!

求:哈利波特中魔咒的英文名称

阿瓦达索命咒:AvadaKedavra  钻心咒(钻心腕骨):crucio  夺魂咒(魂魄出鞘):Imperio  神锋无影:Sectumsempra  除你武器:Expelliarmus  摄神取念

六字真言咒的经文是什么?

《大乘庄严宝王经》

佛说疗痔病经的咒读法?

小乘单译经•第0734部  佛说疗痔病经  (唐三藏法师义净译)  如是我闻:一时,薄伽梵在王舍大城竹林园中,与大苾刍众五百人俱.时有众多苾刍,身患痔病,形体羸瘦,痛苦萦缠,于日夜中极受忧

大悲咒的解释意思

【大悲心陀罗尼经】中说:若诸众生侵损常住饮食财物,千佛出世,不通忏悔,纵忏亦不除灭;今诵大悲神咒,即得除灭.若侵损食用常住饮食财物,要对十方师忏谢,然始除灭;今诵大悲陀罗尼时,十方师来为作证明,一切罪

正规的大悲咒到底是多少句

84句是千真万确的对!大悲咒又称“千手千眼观世音大悲心陀罗尼”、“大悲心陀罗尼”等名,共八十四句,是观世音菩萨大慈、大智与大悲的法经,除娑喇娑喇一句是表五浊恶世外,其余八十三句代表八十三位菩萨.咒就是

令自咒毕的咒是什么意思

令自咒毕:念完咒语咒:穿墙的咒语再问:那王面墙的面是什么意思呢?这整句话又是什么意思呢?再答:王面墙的面:面对原文:曰:“每见师行处,墙壁所不能隔,但得此法足矣。”道士笑而允之。乃传以诀,令自咒毕,呼

大悲咒的中文翻译是什么?

南无喝罗怛那.哆罗夜耶.namohanaidan.naduonaiyaye南无阿唎耶.namooliye婆卢羯帝.苏钵罗耶.polujiedi.subonaiye菩提萨埵婆耶.putisaduopoy

念大悲咒的作用是什么?

能得安乐、除一切病、延年益寿、得富饶、灭除一切恶业重罪、离诸障、增长一切白法功德、成就一切诸善根、远离一切诸怖畏、临命终时,任何佛土,随愿得生.诵持大悲咒的功德利益

大悲咒 歌曲的 翻译 谢谢

皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明.皈依于大慈大悲、随心自在的观世音菩萨.祈求一切圆满,不受一切鬼卒

佛教:金刚经和金刚经咒的问题

佛经的念诵、仪式的礼拜,其作用有二,一是生起正见,理解事物规律而不妄执;二是对自己的认识见解生起信心,精进而不后退懈怠.正见正思维是第一步,就需要依靠对经论的理解而得知;对已生的见解随时修正不做懈怠退

六字大明咒的正确写法

http://baike.baidu.com/albums/450972/450972.html#0$d57e999436cd570dd21b7007

大悲咒的全文解释

南无(皈依)喝罗怛那哆罗夜耶(三宝).南无(皈依)阿唎耶(圣),婆卢羯帝(观)烁钵罗耶(自在).菩提萨埵婆耶(觉有情).摩诃萨埵婆耶(大觉有情).摩诃迦卢尼迦耶(有大悲者).唵(皈命),萨皤罗罚曳(一

世界是什么样子的?●的詛咒

世界么.它不干净也不混沌,它介于干净和肮脏之间,不管再怎么挣扎,.也逃不出这混乱的世界.也许它会让你窒息.也许它回让你觉得这世界很完美.其实.真正的世界.是在你心里.只是看你怎么想而已.

大悲咒的意思是什么?

大悲咒[1],是观世音菩萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀.其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪.本咒是观世音菩萨「大悲心陀罗尼经」中的主要部分,共有八十

关于佛咒的读音和汉语注音的读音

汉字的古读音与现代汉语读音肯定是不相同的;即使同是现代汉语,普通话与方言的读音也是不相同的;即使佛经与咒语的最初的汉字音译与没有翻译的原来语言的读音也不会相同,如“佛陀耶”又译为“布达拉”.所以,读音