宗教有来世

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/21 20:46:58
“好兄弟有今生没来世”这句话怎么解释?

今生你们有缘份做了兄弟,来世你们还有缘份投胎做兄弟吗?也许你们谁都不认识谁,这句话的意思是要你珍惜现在的情份,多为兄弟着想.

宗教思维有哪些特征

皇权统治,控制.宗教是有权威性,有主宰性,肯定性和不可抗拒性的.——《幸福人生》慧律法师但是注意佛教不是宗教,佛教是佛陀的教育.理论与实践相结合的人生教育.

人有没有来世和前世?

轮回的证据:(1)再生转世的记载:有些人能记得他的过去世,今生是从哪里转世而来,被人家报导出来;中国有这样的事,印度以前就有了,现在的西方也有这样的报导.有一个人,他出生后还记得前生的父母亲、儿子;是

世界上有哪些宗教?哪个宗教最好?

如题眼光不要狭隘!\x0d世界上的宗教,无论从4000年以前的犹太教到公元6实际的基督教,还是3800年以前的印度教到后来的佛教.世界上有不少的宗教.\x0d到底有多少宗教,估计很难统计清,一般都说是

宗教的特征有哪些?

百科词条的解释:宗教是人类社会发展到一定历史阶段出现的一种文化现象,属于社会意识形态.它是人们对周围世界、社会生活的憧憬和虚妄的见解.主要特点为,相信现实世界之外存着超自然的神秘力量或实体,该神秘统摄

好兄弟有今生无来世用英语怎么翻译

Goodfriendsonlyhavethiswholelifebutnofuture.

我国宗教有哪些?

世界有三大宗教,我国有四大宗教,佛教;道教;基督教;伊斯兰教.补充一下1楼2楼的回答,基督教是新教(基督教)和天主教的统称.他们只是依据圣经话语不同分立的两派而已.至于藏传佛教也是佛教的一个分支,也属

今生如若错过,来世不再有我

大概就是强调今生一定和那个他或她相知相爱

“好兄弟有今生没来世”用英语怎么说.

“好兄弟有今生没来世”Goodbrothersdidnothavethislifeafterlife.

有今生没来世用英语怎么说

Onlythislife,noafterlife.

宗教改革有什么意义?

顺应社会文明进步应势力导,因时制宜.

世界上有多少种宗教

世界上有佛教,基督教,伊斯兰教,神道教、道教、锡克教、拜火教、耆那教、原始宗教等佛教释迦牟尼创教及其弟子相继传承时期的佛教.约为公元前6一前5世纪.佛陀的说教最初是口传的,为了便于记忆,采取偈颂的形式

中国古代宗教有哪些

道教门派分类道教门派:道教内部门派众多,因分派示准不同而名称各异.据学理分有积善派、经典派、符录派、丹鼎派(金丹派)、占验派五类.按地区分有龙门派、崂山派、随山派、遇山派、华山派、嵛山派、老华山派、鹤

人有来世吗存不存在六道轮回

关于来世,世界各大宗教都相信.包括伊斯兰教和基督教、犹太教都相信人的行为会在来世受到神的审判,善人在天堂中,恶人在地狱中.佛教不信神,但也相信来世.有个宗教举了这样一个例子,人在现实就像在梦中一样,人

人生有来世吗?真的有下辈子吗?

当然没有!这只是人的幻觉,就是感觉熟悉,也许是在梦里有过吧.如果相信就有,下辈子是老天给好人的一次机会,让他们来实现前世的遗憾!某些科学家也认证过,在这里就不一一列举了

现代科学能证明人有来世吗?

因果轮回的科学证明锺茂森博士主讲(第一集)2006/5香港佛陀教育协会尊敬的女士们,先生们,大家好!今天我们在香港来进行一次别开生面的讲座,我们的讲题是「因果轮回的科学证明」.自古以来对於生死人们就一

来世是什么意思?

有些东西没必要说得这么明白的.来世再见有两种意思,一种是那个人要有危险或者因为某种缘故不能和你相见了,含相见恨晚之意,故说来世再见,希望还能见到你.\x0d另就说,那个人讨厌见到你,说来世再见,潜台词

人到底有没有来世?

有因果就有来世.万法皆空,因果不空.满意请采纳

有今生,无来世,是什么意思啊?

大家所说的珍惜是另一回事.可以做到有今生,无来世好难.轮回就是要来来回回的做人,或者畜生等.我想求解脱,下辈子不再做人,那么我一定就要皈依佛门.修行,学法,向善,去极乐世界,了脱生死.人生,套多烦恼了

人生有没有前生来世呢

必须有,父母事你亏欠的人,儿子是仇人,女儿是情人,老婆是你上辈子埋葬的人