天主教祷告词

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 03:07:16
有关基督祷告词一般的祷告词是什么啊?听说有饭前祷告,睡前祷告,还有就是在危难发生时替别人祷告,这分别是什么啊?

主耶稣教给了我们最好的祈祷方式.  我们的天父,愿你的名受显扬,愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间,如同在天上.求你今天赏给我们日用的食粮,求你宽恕我们的罪过,如同宽恕别人一样,求你不要让我们陷于诱惑

作为一名基督徒想问下吃饭前应该如何祷告,求祷告词,作个参考

饭前的祷告,主要是称谢,圣餐礼前必须忏悔,省察自己.一般的饭前,只需要感谢,并且求上帝洁净食物就可以了.最后附上奉主名求,阿门.

祷告词在圣经的哪部分?

主祈文(长式):《玛窦/马太福音》6:9你们应当这样祈祷:我们在天的父!愿你的名被尊为圣,6:10愿你的国来临,愿你的旨意承行于地,如在天上一样!6:11我们的日用粮,求你今天赐给我们;6:12宽免我

帮我翻译一下 祷告词 谢谢

ForjoyinGod’screationOheavenlyFather,whohastfilledtheworldwithbeauty:Openoureyestobeholdthygracioush

圣诞基督教祷告词

耶稣说你们祷告不要主啊给我主啊我要你们要说主祷文“我们在天的父,人都以你名为圣、、、、、直到永远”至于阿门结尾的,是后来的版本加上的.不是耶稣时候的版本

基督徒吃饭前和睡觉前祷告的词是什么?

祷告是与神这位最好的朋友谈心,没有固定的祷告词,每个人的想法不一样,需要不一样,向神感恩不一样,所以祷告也不一样.唯一相同的祷告就是主祷文.马太福音6:9所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人

一片期盼病人发生奇迹的祷告词

软弱有病的人向主祷告:爱我们救主啊!求你听我的祷告,我信靠主,你是我的救主,是我的依靠,求你体恤我的软弱,担当我的愁烦,医治我的疾病,使我身体健康,我的软弱破损,求助修理弥补,使我一切疾病完全消除.主

圣经悼念死者的祷告词?

圣经中没有单独的祷告词,我们基督徒一般这样祷告:亲爱的主,亲爱的神天父,愿在地震中死去的人们灵魂能够在你的带领下,在父神的国度中得到永生,平安,和喜乐.我们今天所求的一切,都是奉着耶稣基督的名求.我们

“基督教祷告词” 翻译

太6:9所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣.太6:10愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上.太6:11我们日用的饮食,今日赐给我们.太6:12免我们的债,如同我们免

主祷告词基督徒在做礼拜时,都要做的祷告,

基督徒做礼拜时的主祷词是:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣.愿你的国降临,愿你的指令行在地上如同行在天上.我们日用的饮食,今日赐给我们.免我们的债,如同我们免了人的债.不叫我们遇见试探,就我们脱离凶

基督教祷告词是什么内容,英文怎么写还有是什么意思?

经新约马太福音6:9所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣.This,then,ishowyoushouldpray:"ourfatherinheaven,hallowedbey

耶稣祷告词

最著名的是耶稣教门徒祷告在马太福音6:9-13——所以你们要这样祷告:”我们在天上的父亲,愿你的名彰显为圣,愿你的王国来临.愿你的旨意在地上实现,像在天上一样.我们今天所需要的事物,求你今天赐给我们;

耶稣教祷告词

马太福音第六章9-13节:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣.愿你的国降临.愿你的旨意行在地上,如同行在天上.我们日用的饮食,今日赐给我们.免我们的债,如同我们免了人的债.不叫我们遇见试探.救我们脱

英语翻译就是那段意大利祷告词

http://zhidao.baidu.com/question/42551237.html

请问谁可以告诉我基督教是怎样祷告的呢?祷告词是什么呢?

我是一个基督徒,在我看来,祷告并不需要什么特定的环境,祷告是与神的交谈,你可以随时将你心中的话告诉上帝,就算是在心里默想,将心底的话告诉上帝也可以,因为并不是每时每刻都有条件让你跪下来祷告,所以只要你

为国家祷告的祷告词怎样写?

创造天地万物的主宰,全能独一的真神,人类的天父,感谢颂赞你的圣名,求你眷顾中华大地,使我们的祖国繁荣富强,民族兴盛,国泰平安,人民团结,万物复兴.求主祝福中华我国,风调雨顺,五谷丰登.求主教导我们遵纪

“主啊”在英语的天主教祷告中怎么翻译

主啊:Oh,Lord喔,主啊:Oh,lord全能的主啊:TheLordGodAlmighty下面我帮你找到了几个例句,参考一下吧:1.啊,主啊,饶恕我的罪,从我的过犯中洁净我.Forgivemysin

求经典的祷告词?经典的基督教祷告词要诗一样的...

【约一5:14】我们若照他的旨意求什么,他就听我们.这是我们向他所存坦然无惧的心.【约一5:15】既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的无不得着.【可11:24】所以我告诉你们,凡你们祷告祈

平安夜的英文祷告词尽量简短

Lord,thisisyourchildreninprayertoyou.Tonightisverycold,inpastinnumerabletime,alwaysalsoverycold.Andt