天主大学队

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/02 18:37:37
天主除了创造了地球上的人类还创造了其他星球生物了吗?

这事只有去问天主.因为只有他才知道除了地球人类外,他还创造了多少个星球上的生命,反正地球人是不可能知道的.因为地球人若了解了天主的心思,那可是大逆不道的.中国不是有句古话说“天机不可泄漏”吗?再问:呵

天主教与基督教区别请问,我想信个教,想接受洗礼.请问信天主好,还是基督好?天主教和基督教有什么不同?我是初来乍到.还想问

你问的问题我想我可以给你解答,这个问题我自己也寻找了好久!首先说彼此的信仰,天主教信仰和基督教信仰都是一样的,不过在天主教里面多出来一个圣母玛丽亚!在天主教里面会有圣母玛利亚的雕像,但是基督教没有.天

大学

黄冈中学只有高中,但他有很多分校.再问:不是还有初中吗

上帝是佛教哪个天主我要的是修持佛法验证的答案.不懂佛教的勿回答.

【您要的是修持佛法验证的答案.不懂佛教的勿回答.】看了大家的回答我也很无奈,稍懂佛教的就很少,再加上有科学分子还有非佛门分子,还有自以为懂的胡说分子.无奈啊.您的问题太有争议了,我也想说的是根据您所讲

中国的天主教与梵蒂冈天主教廷是否有关?

在中国天主教也分为2个了!一个是跟梵蒂冈有关系的!因为还是遵从教宗的!所以不被政F所认可!一个就跟梵蒂冈没关系了!因为是政F立的教会!他们听从政F的指示!不遵从梵蒂冈教会的!所以你这个题目从考试的答案

佛教所说的三界诸天,色界十八天的天顶—四禅第九天的色究竟天的天主是摩醯首罗,是宇宙创造神,为三千大

如果对佛学有兴趣看这个你会有大发现,这才是佛教终极秘密!1.佛成佛以后,首先直接的给众生开示了“次第一心三藏”,即《华严经》,准备讲明“次第一心三藏”的当下开示“一心三藏”就可以圆满.但是发现事与愿违

基督、耶稣、上帝、耶和华、天主这几个称呼有什么关系和区别.

天主=上帝,耶和华是上帝/天主/上主/神的个人名字.上帝,天主,上主,神都是耶和华的头衔.比如,奥巴马是美国总统,所以奥巴马的头衔是美国总统;如同上帝,上帝有名字,那就是耶和华.基督的在希腊文的意思是

为什么说罗马天主教廷居西欧封建制度的中心地位?

西欧封建社会时期,罗马教廷有至高无上的权利.751年,法兰克王国宫相矮子丕平为篡夺王位与基督教会勾结,在成功后两次帮助教皇打败与教会作对的人,同时把罗马到拉凡纳的一片土地奉献给教皇,史称“丕平献土”.

天主基督教的葬礼悼词内容是什么?有何区别?英语怎么说?

请注意,天主教、基督新教的葬礼悼词都不是统一的.但也不是随机的,往往是神职人员急于对死者的一生的理解所做出的.同时,还要和死者家人商量.也不一定全部出自圣经.由于没有固定悼词,无从提供版本.希望对你有

天主跟安拉是一个人吗?

是不是一个人我不知道!我唯一知道的是他们都是大圣贤善知识都用他们的一生去教导人们天主教至高教义是博爱伊斯兰这三个字的意思是顺从和平都是教人有爱的还有象中国的大教育家孔老夫子一生也是教导人仁爱和平!中国

天主教廷用英语怎么说啊

Catholicchurch再问:真的吗church不是教堂的意思吗再答:罗马天主教廷预计在完成正式调查之后将最后宣告革除决定。TheRomanCatholicChurchisexpectedtoco

天主必与我同在拉丁文如何拼写

deusamornobiscumest天主是爱与我们同在

“天主正,地主平,

天主持公正,地主持公平,人主持安静,这个“静”是静心.朱子《大学章句》释“静”字说:“静,谓心不妄动”.对于“静”,《礼记》云:“人生而静,天之性也.”《论语》也说:“仁者静”.道教的北派全真道认为清

现在的罗马天主教皇现任的梵蒂冈教皇是谁啊,有政治权力吗,他的权力有多大?如何选举?

现任教皇是方济各.是由红衣主教选举产生的.产生以后,教皇可以任命各地的大主教,主教.然后,再由主教,任命神父.这种管理体系,类似于一个国家.耶稣所建立的地上国度,实际就是指:天主教会.耶稣的“君王”身

大学线性代数 大学线性代数

假设k1b1+.+knbn=0(kn+k1)a1+(k1+k2)a2+(k2+k3)a3+.+(kn-1+kn)an=0a1,an线性无关kn+k1=k1+k2=k2+k3=.=kn-1+kn=0只有

中彩那天主要讲了( )

在第二次世界大战前,有一个小男孩家很贫穷,全家只有爸爸一个人工作维持生活.在一次放学,“我”听见商场那里在宣布彩票中奖结果.当听到“我”爸爸中奖的时候,我简直不相信那是真的.“我”爸爸却神情严肃的去领

天主圣神的解释.我们的人性生命和灵性生命的产生都和圣神有关系.首先圣神把天主的生命分给耶稣的人性,同样圣神用圣洗把天主生

圣神(1)耶稣与天父所派遣的护慰者,是三位一体天主的第三位,与圣父及圣子是同一的天主(若16:7;14-15).(2)天主圣父创造天地万物和万物之灵的人;天主圣子降生为人救赎人类,受难、复活、升天,世