基督教在文言文的翻译

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/16 18:43:26
写一篇基督教在中国 有关处境化的文章

我想你要问的是基督教在中国如何落地生根本土化的文章.你可以抄书,或是拿某一个人或是一个政策来作文章.用一个主题,然后在网上查考资料,写出自己的文章,通常会得到比较高分.抄书或摘取别的文章比较难以表现自

五芒星和六芒星在基督教中所象征的意义

五芒星在宗教里五芒星是邪恶的标志,象征邪恶,(吉普塞人崇拜五芒星),基督教不能崇拜异教.六芒星耶和华规定犹太人是不能建立自己的国家,但事实上有2个人建立过犹太过.大卫和所罗门,前者是经过耶和华允许,这

翻译:佛教、基督教、伊斯兰教、天主教!

Buddhismn.佛教----------------------Christianismn.基督教,耶稣教Christianityn.基督教------------------------Isla

佛教的和基督教的可以在教堂结婚吗

你如果拥有的是信仰而不是迷信,那就该知道,所有正信的宗教都是予人理性智慧和开阔心胸的信仰,除了拜偶像这类庸俗迷信行为是正信的佛教与基督教不允许的,对于其它人间真善美的事物与思想,各信仰也是一致认同的!

为什么伊斯兰教和基督教的圣地都在耶路撒冷?

因为伊教和基督教都是从犹太教发展出来的,而耶路撒冷是犹太教的圣地,所以这两个附生出来的教派自然也会和这个原始宗教的圣地有联系

基督教歌曲主爱永远在我心里的歌词?

不知道这个是不是你所要找的歌.http://www.tudou.com/programs/view/svlXhpo-gMo/

基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲的宗教

耶稣升天后,当时的使徒(主要是保罗),他们根据神的带领从耶路撒冷向西路线行走传道,所以西方国家如:意大利(当时古罗马)等国先接受了基督教的福音.

阿尔法欧米茄在基督教的意思

最初的和最终的,因为阿尔法和欧米茄分别是希腊语中的第一个和最后一个字母.

求翻译 基督教教堂

ChristChurchCathedral(基督教教堂)最标准的说法哈还可以说Christianchurch

关于基督教在中国的一点问题

这件事在历史上叫“礼仪之争”,是当初利玛窦在中国传教的时候,为打开在中国的信仰之门,采取了“和儒”的路线,在经过对中国拜孔子、祭祖的考查后,利玛窦认为,在当时中国人是出于对圣人的尊重和对祖先的追思,在

求翻译这一段英文,关于基督教的

文艺复兴引出了许多对“传统”的、超脱尘世的基督教的价值观和实际做法的质疑.不明白的再问哟,望及时采纳,多谢!

“基督教祷告词” 翻译

太6:9所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣.太6:10愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上.太6:11我们日用的饮食,今日赐给我们.太6:12免我们的债,如同我们免

基督教在罗马的发展历程

基督教从犹太教的异端发展成为罗马帝国的国教经历了近400年的时间,其间它在罗马帝国中的政治地位始终是摇摆不定的,历代统治者对它的态度也是不断变化的.但总的来说,直到311年加勒里乌、李锡尼和君士坦丁联

基督教在中世纪的西欧的有何作用

法兰克王国经济恢复民族融合基督教自它诞生起,大约经历了近三百年.到公元392年,才事实上成了罗马帝国的国教.公元476年,西罗马帝国灭亡以后,日耳曼人在其废墟上建立了许多蛮族国家,并逐渐过渡到了封建社

基督教在西方文明史的影响和地位如何

1)基督教统一了西欧的其他大小教派,就像秦始皇书同文车同轨的历史贡献一样2)基督教比起其他宗教更强调人的重要地位,因而加速了民族国家的形成,以及科技的发展3)基督教是唯一需要传福音的宗教,提供了欧洲民

在基督教的理论中,为什么进化论是错误的?

因为物种“各从其类”.若说用进废退到可以,但生物不会超越种的界限.上帝创世的七天不能用人的来衡量,也许是数亿年,最后有了人.所以有些灭绝的动物今天看不见了.与事实没有矛盾.倒是进化论已经深陷重围.除了

基督教(对基督教信仰的掌握情况。)

解题思路:基督教徒信仰耶稣为“救世主”,宙斯是古希腊、罗马神话中的最高天神,如来佛祖是佛教信仰的神,真主是伊斯兰教信仰的所谓真神。因此,本题应选D项。解题过程:答案:D最终答案:略

基督教在中国的分布情况

上帝的奇妙作为是我们不能尽知的,已知的是其中的一少部分.中国天主教徒最集中的省份是河北(占全国1/3).许多国际知名的天主教下教会的领袖,都来自该省.河北保定附近的东闾村,是著名的圣母朝圣中心.其次是