3x²-x,9x⁴ 12x³-3x²-7x求值

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/21 11:57:42
|X-1|+|X-2|+|X-3|+|X-4|+|X-5|+|X-6|+|X-7|+|X-8|+|X-9|+|X-10|

|x-1|+|x-10|表示数轴上x到1的距离+x到10的距离.显然最小值是9,此时x只要在1到10之间就好.类似的,|x-2|+|x-9|的最小值是7,此时x在2到9之间就好.|x-3|+|x-8|

(x^21+x^15+x^12+x^9+x^6+x^3+1)/(x^2+x+1)

=x^18+x^15+x^12+x^9+x^6+x^3+1+x^3-1+5-4分解因式把下面的18换成21就是了=(x^18+1)+(x^15+1)+(x^12+1)+(x^9+1)+(x^6+1)+

1x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x+10x+11x+12x+13x+14x+15x=550

1x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x+10x+11x+12x+13x+14x+15x=550120x=550x=55/12=4.583

x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少?

x(1+2+...+9)=x(9-8-7-...-1)x=0记得采纳啊

5x+9x=6x*2+12 x+9-x/3=4

x+9x=6x*2+1212x-x-9x=-122x=-12x=-12÷2x=-6x+9-x/3=4两边乘33x+9-x=123x-x=12-92x=3x=3÷2x=3/2

x+2/x^2-x-6 + 2x/x^3-3x - x+1/x^2-6x+9

中间错了原式=(x+2)/(x-3)(x+2)+2x/x(x-3)-(x+1)/(x-3)²=1/(x-3)+2/(x-3)-(x+1)/(x-3)²=3/(x-3)-(x+1)/

计算:[x/(x^-3x)](x^2-9)

原式=[x/x(x-3)](x+3)(x-3)=(x+3)(x-3)/(x-3)=x+3

x-3(20-x)=3x-7(9-x)

x-60+3x=3x-63+7x4x-60=10x-634x-60+63=10x4x+3=10x3=10x-4x3=6xx=1/2

(x+2/x^2-x-6)-(2x/x^2-3x)-(x+1/x^2-6x+9)

原式=(x+2)/(x+2)(x-3)-2x/x(x-3)-(x+1)/(x-3)²=1/(x-3)-2/(x-3)-(x+1)/(x-3)²=-1/(x-3)-(x+1)/(x-

∫2^x*3^x/(9^x-4^x) dx

∫2^x*3^x/(9^x-4^x)dx=∫(2/3)^xdx/[1-(4/9)^x]=[ln(2/3)]^(-1)∫d[(2/3)^x]/{1-[(2/3)^x]^2}={[ln(2/3)]^(-1

计算:(x+2)/(x^2 - x - 6) + 2x/(x^2 - 3x) - x/(x^2 - 6x + 9)

(x+2)/(x^2-x-6)+2x/(x^2-3x)-x/(x^2-6x+9)=(x+2)/[(x-3)(x+2)]+2x/[x(x-3)]-x/[(x-3)^2]=1/(x-3)+2/(x-3)-

如果3x*x-x=1那么9x*x*x*x+12x*x*x-3x*x-7x+2001等于多少

应该是-2x²,不是-3x²3x²-x=1原式=9x^4-3x³+15x³-5x²+3x²-7x+2001=3x²(3x

(x^x-(sinx)^x)/x^3极限

能看懂的话在继续研究吧,太复杂了.

(x-1)(x-3)(x-5)(x-7)-9 因式分解

(x-1)(x-3)(x-5)(x-7)-9=(x-1)(x-7)(x-3)(x-5)-9=(x²-8x+7)(x²-8x+15)-9=(x²-8x)²+22(

填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x

136487259875239146942615837693572418584961372217348695468753921359126784721894563

x^9+x^6+x^3-14

设x^3=a,则题目可变为下式:a^3+a^2+a-14=a^3-8+a^2+a-6=(a-2)(a^2+2a+4)+(a-2)(a+3)=(a-2)(a^2+2a+4+a+3)=(a-2)(a^2+

化简:[√(x^2-6x+9)/x^2-x-12]*(x^3-16x)/(x^2-3x)-1/(x+3) {x>3}

分步写,好让看的清楚符号[√(x^2-6x+9)/x^2-x-12]=√(x-3)^2/(x-4)(x+3)=(x-3)/(x-4)(x+3);(x^3-16x)/(x^2-3x)=x(x^2-16)

化简:9x-12x+5x,3x-5x-2+5x+8,3x+5+2x+3-7-11x

9x-12x+5x=-3x+5x=2x3x-5x-2+5x+8=-2x+5x-2+8=3x+63x+5+2x+3-7-11x=3x+2x-11x+5+3-7=5x-11x+8-7=-6x+1

用递归法求y=x-(x*x*x/3!)+(x*x*x*x*x/5!)-(x*x*x*x*x*x*x/7!)+.

#includesintjiesheng(intn)//用于计算阶乘如:3!{if(n=1)rerunn;returnn*hh(n-1)}doubledigui(intn,intx)//用以计算y=x