创造101女团所以人

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/17 01:21:55
地球是谁创造的?宇宙是谁创造的?太阳是谁创造的?月亮是谁创造的?人是谁创造的?创造者是谁创造的?

道家说有生于无,“无”不用创造,本来就有.基督教说这一切都是上帝创造的.上帝,是本来就有的,不生不灭的,所以不需要谁去创造上帝.科学上说,是真空零点能创造的宇宙万物.既然是“零”点能,就可以说是“无”

女A怎么要创造机会让男B和女B有机会暧昧?

最好的办法就是日久生情多待在一起创造机会或者可以给一点性暗示不行强来,都装矜持了

哲学 人能不能创造联系

人可以在固有联系的基础上,改变其发生的条件和场合,创造新的联系.P.S.:此新联系仍为客观联系

如何理解马克思主义哲学中的“环境创造人、人创造环境”

一,从生物学角度上讲,环境创造人符合达尔文主义的“物竞天择,适者生存”理论.人是自然进化的高级产物,也是随着地球大环境的自然变迁而逐步进化到今天这个程度的,严格来说,进化的步伐直到现在了一直没有停止过

人是谁创造出来的?

进化论中说,人是由猿猴进化成的,但进化论任存在争议.在基督教《圣经》中说,人是上帝【唯一的真神】造的.

耶和华上帝创造世界和创造人?真主安拉创造世界和创造人?盘古开天地创造世界 女娲创造造人?

创世的神话关于天地开辟、人类和万物起源的神话.也称开辟神话.创世神话是人类幼年时期用幻想的形式对自然、宇宙所作的幼稚的解释和描述,反映出原始古代人对天地宇宙和人类由来的原始观念.创世神话主要有两个方面

人如何才能创造出机会?

人需要充实自己,精心准备,才能能够把握环境中随机出现的机会.人算不如天算,精心创造的〝计策〞,不一定就是好机会.

有人说“人创造了文化,文化又促进了人的全面发展,所以要大力发展各种文化”谈谈你的认识.

这个观点,我个人同意,要知道,人类的出现,是社会进步,文明的发展,而文明的发展,在一定程度上间接的促进了文化的发展,但是,要达到某种更高的文化,必须要某种高尚的人.

人可以创造奇迹吗?

可以,只要你有一个坚定的心.

阿拉伯数字是什么人创造的?

答:中国人创造当时阿拉伯人多为商人,我国的四大发明全部是由阿拉伯商人在经商中(沿着丝绸之路)传入西欧的,中国数字也是一样,

政治辨析题:人创造了文化,文化又促进人的全面发展,所以要大力发展各种文化

1文化是由人所创造,为人所特有的.文化作为一种精神力量,能够在人们认识世界改造世界的过程中转化成物质力量对人类社会产生深刻影响.2优秀文化能够增强人的精神力量,丰富人的精神世界,促进人的全面发展.我们

神创造人的神话传说

盘古开辟了天地,用身躯造出日月星辰、山川草木.那残留在天地间的浊气慢慢化作虫鱼鸟兽,替这死寂的世界增添了生气.  这时,有一位女神女娲,在这莽莽的原野上行走.她放眼四望,山岭起伏,江河奔流,丛林茂密,

是谁创造了语言和人?为什么要创造?

语言是符号系统.其在社会现象中的地位如下:语言三和一种社会现象,是人类最重要的交际工具和进行思维的工具.语言是人类的创造,只有人类有真正的语言.许多动物也能够发出声音来表示自己的感情或者在群体中传递信

上帝在创造人的时候为什么没有创造公平.

上帝的定义是什么,上帝另外人不是上帝造的,人是妈妈生的,人组成了这个人类这个物种,大家都一样的话,一个错误大家都错,要是这个错误致命的话,物种就灭绝了,只有大家不相同,物种才更有活力,公平体现在这里,

上帝为什么创造人,为什么创造爱情

创世纪上说,上帝按照自己的样子造的男人,为什么要造人却没有说,或许是上帝觉得好玩吧.造了男人后,上帝怕他自己一个人寂寞,又用男人的肋骨造了个女人,他们两个因为没有听上帝的话,偷吃了伊甸园里的禁果后就产

上帝为什么要创造人?创造人是为什么?

原先并没有人这层空间的,宇宙原始生命产生多了,也就发生了一种群体的社会关系.从中有些生命,可能增加了私心,就不能在这一层次中呆了,对于本层来说相当于死了.但天主出于对这些生命的慈悲不让他们死掉,于是创

人是上帝创造的,那上帝是谁创造的

呵呵就像鸡和鸡蛋的那个问题一样.貌似无解

是人类创造了世界?还是宇宙创造了人?

先有宇宙;后有人类;再有世界...宇宙和世界是一个概念!宇宙+世界=人类...不是人类创造了世界;而是宇宙创造了世界和人类!