凡卡写道:'我求您看在基督的面上,带我离开这儿改为转述句

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 18:42:00
凡卡课后问题凡卡1.概括文章写段意2.凡卡的心愿是什么?他的心愿能实现吗?3.结尾写道:“他怀着甜蜜的希望睡熟了.”读到

2.凡卡的愿望:希望爷爷把它带回家.凡卡的愿望不能实现,凡卡没有写清楚收爷爷的地址和名字,所以爷爷收不到信,就不会来接他.

一个草字头 艹加平凡的凡,草字头在上面,凡在下面,请教高人这是个什么字,怎么念,拼音怎么拼出来的.谢

芃芃音péngㄆㄥˊ①兽毛蓬松的样子:“有~者狐,率彼幽草.”②草木茂盛的样子.《诗·鄘风·载驰》:“我行其野,芃芃其麦.”③古书上说的一种草.④姓.郑码:EQDA,U:8283,GBK:C64D笔画

凡卡多音字凡卡的多音字

摩:mo(按摩)ma(摩平).娜:na(安娜)nuo:(婀娜)再问:没了?再答:作(zuo一声)台似(shi)的结结(jie一声)实实藏(cang二声)喳喳(zha一声)折(zhe二声)成

《凡卡》的几个问题①凡卡的心愿是什么?②他的心愿能实现吗?③结尾写道:“他怀着甜蜜的希望睡熟了.”读到这里,你有什么感受

④(一)凡卡没有人身自由凡卡在给爷爷写信前,担心地朝门口和窗户看了几眼,又斜着眼看了一下神像和神像两边摆满了楦头的架子时“叹了一口气”.这里的“叹气”表明凡卡从家里来到这布满凄凉、惧怕的鞋铺,看到眼前

把 凡卡在给爷爷的信中写道:“我求您看在基督的面子上,带我离开这儿.” 改为转述句.要好的!

凡卡在给爷爷的信中写道,他求爷爷看在基督的面子上,带他离开这儿.希望可以帮到你!

在课文《凡卡》中找三句凡卡叹气的句子,并写出凡卡当时的心情.

(1)写信前,满怀担心,生怕老板娘突然回来,看到他在写信,又是一顿毒打.  (2)写信写到开头时,凡卡联想到爷爷此时此刻的情形.  (3)写信快结束时,凡卡写到在店里受到了非人的虐待,叹了一口气,想到

“快来吧,亲爱的爷爷,“凡卡接着写道,”我求您看在基督的面上,带我离开这儿.改为第三人称转述的形式

快来吧,亲爱的爷爷,凡卡接着写道,他求爷爷看在基督的面上,带他离开这儿.

凡卡接着对爷爷说到:"我求您看在基督的面上,带我离开这.可怜可怜我这个不幸的孤儿吧.这儿的人都打我.

我想问这是要干嘛?再问:转述句再答:要改哪些?再问:全部,上下是连着的再答:凡卡接着对爷爷说到,他求爷爷看在基督的面上,带他离开这。可怜可怜他这个不幸的孤儿吧。这儿的人都打他。他饿得要命。又孤零零的,

一位同学在送老师的卡片上这样写道:“难忘老师的恩情,惠赠李老师.学生xxx.”某商店门口写着:“凡在本店

不正确惠赠:敬辞,指对方赠予(财物).也就是说别人给自己东西时说“惠赠”,自己送东西时说“敬赠”

《凡卡》的作者《凡卡》作者简介

安东·巴甫洛维奇·契诃夫(АнтонПавловичЧехов1860~1904)俄国小说家、戏剧家、十九世纪俄国批判现实主义作家、短篇小说艺术大师.1860年1月29日生于罗斯托夫省塔甘罗格市.祖父

小军在日记中这样写道:我不知道什么原因,感觉生活好累.我老觉得自己长得不够帅气,学习成绩也一般,各方面都太普通、太平凡了

我想对小军说:你不应该这样想,你应该对自己充满信心,你要相信每个人都是独一无二,与众不同的.梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西,所以你要坚持梦想继续努力.加油.我想对小军妈妈说:孩子有梦想是好事,

凡卡写道:“带我离开这回家吧,回到我们村子里去吧!”(改为间接转述句)

凡卡写道,带他离开这回家,回到他的村子里去吧!不一定对,

向上帝祈祷基督让我渐渐地走出了抑郁,走出了痛苦,正如传道士所说,求主让所有来你面前祷告的弟兄姐妹,凡愁苦的让她的心被阳光

说来也巧,中国的神字,左边一个“示”,右边一个“申”,如果把“示”理解成的神的指示、神的话,把“申”字理解成申请,向神的祷告.所以听神的话,向神祷告,正好是对信仰者生活的完美诠释.《马太福音》11:2

紫藤萝瀑布 文章开头写道‘我不由得停住了脚步’,结尾写道‘在这浅蓝色的光辉和浅紫色的方向中,我不觉加

一种常见的写作手法,“我不由的停住了脚步”,起到一种吸引读者的作用,读者会反思为何“我”停止了脚步.结尾“我不觉加快了脚步”更多的是一种首尾呼应,给人一种停住到离开的过程感.作者用文字像是打开了一副人

基督教和佛教的共同点我是一位佛教徒,但我相信基督.基督并不是信基督教,基督教并不是基督.在没有信教的情况下也可以信基督,

神是什么,很多人在百度宗教区这里谈论的时候,连提出概念也未,自己也未阅读经典,就否定了神,否定了佛,否定了仙,反正就是自以为是者多,不修定慧,没有神通见到超世间的能力,而妄下判断者多.鄙人学佛,学道,

凡卡在信中主要写了四方面的内容,分别是什么/

1写了凡卡生活艰苦,经常挨饿2写了凡卡经常遭受老板和老板娘的毒打3写了凡卡还经常收到伙计们得嘲笑4写了凡卡希望爷爷将他带回乡下去

我爱的凡凡EXO

解题思路:如下解题过程:DearTonyThewintervacationiscomingandIamlookingforwardtoit.Lastwintervacation,IwenttoBeij

佛教的可以在基督教堂结婚吗?

那又有什么不可以的呢?耶稣基督难道就不是圣人了吗?我是信仰佛教的.但是我却很喜欢耶稣他老人家.多么的睿智与慈祥啊.佛教徒的心量应该是最大的,可以包容一切.包括其他的宗教.所以佛说“一切法皆是佛法”有说