假如上帝存在,他是万能的不?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/10 09:35:20
宇宙为什么存在,假如有上帝,上帝为什么存在?

宇宙为什么存在,假如有上帝,上帝为什么存在?1,宇宙为什么存在?这个问题是人类最终要追寻的问题,暂时应该没人能回答.2,假如有上帝,上帝为什么存在?你已经说了是“假如”

我想告诉全世界上帝真的存在

大科学家牛顿也是一个基督徒,有一次他制造了一个太阳系模型,是用很多钢丝·齿轮等材料制成的,有个手柄,只要用手一摇,行星就会围着太阳转,很精致.他有一个朋友是无神论者,有一次他到牛顿家做客,偶然发现这个

人有能力证明上帝的存在吗?

大概可以吧:上帝的定义是什么?是小猫小狗?你可定义你家的狗叫上帝.它存在,因此上帝存在.另外关于上帝,你可以去看看百度百科“上帝”

上帝真的存在吗?

宇宙根本不可能由某神的一神之力而创造,宇宙乃是由于众生的业力所惑,众缘所成.  从这看来,佛教的确承认上帝的存在,但却不相信上帝是宇宙的创造主.  至于哲学上的上帝,根本是出于推想的假设,是一种假定的

假如上帝是万能的那他能造出一块连自己也搬不动的石头吗?

能:因为他是万能的,没有事情是他不能解决的不能:因为他是万能的,没有事情能难住他感觉回答还挺矛盾的,呵呵

证明一下上帝是存在的?

上帝是个灵,肉眼无法看到,所以“眼见为实”以及相应的物质定律是无法证明上帝的存在的.可以借鉴的“间接”证明方法,可参考如下:自己心灵的体会;信靠上帝者的人生历程.“间接”方法的可取性,举例说明:人肉眼

上帝的真的存在吗?假定上帝对我们的世界来说是纯粹的,上帝的存在不因为这世上的一切,而我们的存在却直接或者间接的因为上帝.

宇宙是不可能创造出一个神,神的力量,宇宙的业力所迷惑众生,所有的边缘.从这个观点,佛教也承认上帝的存在,但他们不相信上帝是宇宙的创造者.为上帝的理念,简直是合理的假设,是一个假设性的概念,而不是现时经

上帝是否真的存在?

不管你把上帝臆想成什么模式,什么样子,但我合理地回答你:上帝是一切存在的主;即一切存在的居所和提供者.如果上帝仅仅是一种存在,而不是一切存在的居所和提供者,那上帝存在在哪里?存在在宇宙里面吗?如果上帝

牛顿为什么要证明上帝的存在

牛顿并不是要证明上帝的存在,上帝的存在岂是要人来证明?只不过是上帝圣灵打开了牛顿属灵的眼睛和耳朵,使他看到上帝切切实实地存在,并且听到上帝的呼唤,明白了上帝在圣经中向我们所说的话.

阅读短文 购买上帝的男孩 小男孩为什么去购买上帝?他是怎么买上帝的?

一个小男孩捏着1美元硬币,沿街一家一家商店地询问:“请问您这儿有上帝卖吗?”店主要么说没有,要么嫌他在捣乱,不由分说就把他撵出了店门.天快黑时,第二十九家商店的店主热情地接待了男孩.老板是个六十多岁的

爱因斯坦怎样证明上帝的存在?

1爱因斯坦活在人类社会里2爱因斯坦相信上帝存在3爱因斯坦会利用当时的科学观点列出一堆公式来证明4人们无法推翻爱因斯坦的公式5人们认为爱因斯坦用公式证明了上帝的存在6一只狮子永远不会认为爱因斯坦已经证明

如何证明上帝的存在?

要回答这个问题,我觉得许多人都忽略了一个问题,那就是,什么是证明.如果什么是证明都说不清楚.我给了你一个证明,你说不是证明,我再给你个证明,你说证明不严谨,我再给你个证明,你又说前提就是错误的.首先,

上帝存在的本体论证明上帝概念 推出 上帝的存在 根据全知全善全能

造物主(神)是指:万物的创造者与主宰者,管理者,并且具有万能,独一,不受任何限制的完美性质.除了神,其他的都是被创造者.1.存在事物比可见事物广泛,一定要亲眼目睹并不是存在物存在的一种条件.因为视觉媒

@真的有母亲上帝存在吗?

是的加拉太书的耶路撒冷指的是天国,但这并不是否认了天上的耶路撒冷是母亲上帝这一事实. 例如某人说:啊,我的故乡是母亲.那么这人只有故乡,没有母亲吗?不是的,反而是因为有母亲,所以把故乡表现为

上帝真的存在吗?如何证明?

佛教相信上帝的存在吗?  上帝这个名词的定义,非常广泛,有宗教的上帝,有哲学的上帝,宗教的上帝有好多,哲学的上帝,也有好多.总之,站在什么立场看上帝,上帝就会变成什么立场所要求的那个样子.  耶教说中

论证上帝是存在的

笛卡尔的证明上帝存在的证明1、“上帝存在”是笛卡尔形而上学的第二原理.我们是通过普遍怀疑的方式达到“我思”的,而这个“我思”除了自己之外,不能担保任何东西的存在.所以,我们不可能从世界或者什么东西推论

上帝真的是否存在

当然存在!上帝是自有永有!看完圣经会发现上帝真的是爱人!

论述上帝存在的五个证明

托马斯提出了关于上帝存在的五个证明.它们分别是:关于不动的推动者的证明,关于最初原因的证明,关于自身必然性的证明,关于最高完善性的证明,关于目的因的证明.托马斯的第一、二、三证明,后来被康德称为“宇宙

世间真的有上帝存在吗?

不在世上,在信徒的心里

哲学题:如何让让信仰上帝的人相信上帝不存在 让不信仰上帝的人相信上帝存在

信仰的问题应该没办法,不过你可以试试,希望可以帮到你.让信仰上帝的人相信上帝不存在:你可以问“上帝能不能制造一块他也举不动的石头?”这个悖论要说的是“上帝不是全知全能的”,这样上帝不是全能的,那么可以