保佑孩子健康的菩萨

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/15 18:08:04
"请上帝保佑这个孩子"用英语怎么说?

MayGodblessthischild.平时我们总说的,愿主保佑你就是mayGodblessyou.绝对正确!

菩萨蛮李淑一的意思

前者是词牌名称,李淑一是人名,是用菩萨蛮填词,来回应李淑一的词作

请帮忙修改英语作文,急!谢谢,菩萨保佑你~~!

"SoIwassosadwhentheyaredied."are去掉文中重复使用but,可以用however代替."ButIcan'tdoanythingforthem,sowhenIgrowup,I

用英语翻译:《祈祷上帝保佑我和我的家人一生幸福平安,健康长寿.》

这是意译,为了通顺不按原句直译:IpraythatGodwillprotectmeandmyfamily,keepussafeandingoodhealth,andthatwewillalwaysha

菩萨保佑你梵语怎么说

梵语是佛陀所反对的,因此你不需要再了解梵语怎么说了.佛陀在世时,随着信徒队伍的不断扩大,不同地区的人也用不同的方言来传播佛法.当时有两位婆罗门种姓出身的比丘要求佛陀允许用吠陀韵律的梵语形式(Chand

请帮忙翻译:愿我佛保佑我的家人,爱人,孩子,平安幸福快乐!

愿我佛保佑我的家人,爱人,孩子,平安幸福快乐!MayIBuddhablessmyfamily,love,children,peacehappiness!

英语翻译保佑:家人健康保佑我:事业有成谋事在人.成事在天.以上3句藏文翻译.全部准确追加分数!

首先提个疑问:您所附图片上面的纹身部分文字是印地语,不是藏语.虽然很像,也许是因为藏语效仿过印地语的原因.我可以轻松翻译以上三句(见图),只是额外担心您背上会不会显得太拥挤?

英语翻译“神啊 请保佑我的家人平安健康吧”

God,pleaseblessmyfamilies...有这句话就够了,平安健康是不用翻译过来的

英语翻译请保佑我最爱的人,永远幸福健康.也希望有一天,我能对她说,我最关心她.翻译一下这句,英语的.

PleaseblessImostlovetheperson,alwayshappytohealth.Alsohopethatoneday,canIsaidtoher,Iammostconcerneda

阿弥陀佛保佑的英文怎么说

AmitabhaBlessyou阿弥陀佛保佑您.查看原帖

阿拉伯语的“真主保佑”怎么说?

你可能弄错了,中国的回民(或回族)的母语就是汉语,有可能会有一些地方口音,但绝对不讲阿拉伯语的;如果你真想讲的话,可以教你:原文:السلا

英语翻译(我很累 可却没人能懂我 希望这一切都好 菩萨保佑 )这段请高手翻译

I'msotired,butnoonecanunderstandme,hopealliswell,bodhisattva菩萨保佑可以说成是:bodhisattva或者theBuddhablessyou

菩萨蛮的意思..

那是词牌名菩萨蛮:词牌名,唐朝女蛮国进贡者,他们梳有高高发髻,戴金饰帽子,挂珠玉项圈,称为菩萨蛮.《菩萨蛮》据考证原是今缅甸境内古代罗摩国的乐曲,后经汉族乐工改制而来的.唐苏鹗从《杜阳杂编》说:"大中

菩萨蛮辛弃疾的辛弃疾的菩萨蛮

《菩萨蛮·书江西造口壁》辛弃疾yùgūtáixiàqīngjiāngshuǐ郁孤台下清江水,zhōngjiānduōshǎoxíngrénlèi中间多少行人泪.xīběiwàngchángān西北望长

温庭筠的菩萨蛮?

菩萨蛮温庭筠小山重叠金明灭,鬓云欲度香腮雪.懒起西蛾眉,香妆梳洗迟.照花前后镜,花面交相映.新贴绣罗襦,双双金鹧鸪.