中国信仰人数最多的宗教

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/16 16:59:18
世界上哪个宗教人数最多

广义的说基督教人数多..基督教占主导的国家:英国,美国,澳大利亚,新西兰,丹麦,挪威,瑞典,冰岛,芬兰,爱沙尼亚,拉脱维亚等国家..伊斯兰教是世界著名的三大宗教(基督教、佛教和伊斯兰教)之一.据统计现

中国人信仰各种宗教的人数

佛道最多吧,人数无法统计

东南亚信仰什么教的人数最多

中南半岛信仰佛教,马来群岛信仰伊斯兰和基督教.再问:斑马,羚羊,袋鼠等植食动物喜欢成群结队的生活,而狮子等大型食肉动物则喜欢单独生活,原因为什么是植食动物善于奔跑,而食肉动物不善于奔跑再答:因为狮子有

世界三大宗教,那个信仰人数最多?

【三教简介】基督教是世界上信仰人数最多的宗教.基督教形成于亚洲的西部,目前主要集中分布在欧洲、美洲和大洋洲.基督教是以信仰耶稣基督为救主的宗教.天主教(RomanCatholicism)、新教(Pro

基督教是世界上信仰人数最多的宗教.______(判断对错)

世界上现有将近半数的人信仰宗教,其中信徒最多和流传最广的宗教是基督教,教徒总数超过10亿,分布在100多个国家和地区,主要分布在欧洲、美洲、大洋洲.故答案为:正确.

四大宗教里全世界信仰哪个宗教的人口和国家最多,其次哪个宗教奇迹显示最多

个人觉得信基督教的人多,信佛教的人也多,它俩不差上下.真正有奇迹的是道教.道教里面的神仙没有尸体,说明他的身体与宇宙融为一体.佛教里面成佛了有尸体,从唯物主义的角度看,他是死了,即使肉食不烂也是死了.

目前,世界上信仰人数最多的宗教是______教.

基督教是世界上信徒最多和流传最广的宗教.教徒总数超过10亿.故答案为:基督.

三大宗教的信仰人数

基督教第一,估计现在全球共有15亿至21亿的人,占世界总人口25%-30%,伊斯兰教总人数是15.7亿,分布在204个国家的地区,占全世界的23%.佛教约占7亿~~~

中国信仰人数最多的宗教是什么?

佛教.但是中国是一个不信仰宗教的国家,不信任何教派的人占大多数.

中国信徒最多的宗教是?

再问:你的资料自相矛盾再答:不管矛盾不矛盾,已经能够说明你要的答案:世界上信仰人数最多的是基督教、其次是伊斯兰教、然后才是佛教。只能给一个大概的数目字,因为可能每天开始信仰不同宗教的人数都在增减,更难

在中国宗教里信仰哪个宗教的多?

目前应该是那种杂七杂八,什么都混合的民间信仰最多吧.

回答地理题有意者答回答地理题有意者答14.世界上使用最广泛的语言是 世界上使用人数最多的语言是 世界上信仰人数最多的宗教

14英汉基督教伊斯兰教佛教15英汉阿拉伯语法语20伊斯兰教22C23英俄罗斯西班牙语葡萄牙语阿拉伯语非洲东南亚24北美大洋伊斯兰教亚25D26AB27冰屋28B30南极洲31俄罗斯加拿大中国32中国印

世界信仰人数最多的三大宗教产生于(  )

世界信仰人数最多的三大宗教都产生于亚洲.故选:B.

为什么伊斯兰教已经取代基督教成为世界上信仰人数最多的宗教?

还没有统计数字说已经超过了基督教.不过伊斯兰教是最年轻的正统一神教.是发展潜力最强的宗教.也是最符合人性的宗教.而且科学越发展,就越能证明伊斯兰教的正确性.许多基督教徒无法明白三位一体的教义的时候,当

基督教为什么会成为世界上信仰人数最多的宗教?

信仰人数多少不是最重要的,最重要的它是否是一个真正的宗教信仰,真的信仰一定是符合人类真实需要的.

世界教徒人数最多的宗教是?

基督教人数最多统计如下:2002年全球基督教人数(摘自宣教日引)全球基督徒广义基督徒  20亿5千万名册会友   19亿3千8百万聚会人数   13亿8千7百万福音派信徒   2亿1千9百万大使命信徒

三大宗教中信仰人数最多的是(  )

基督教是世界上信仰人数最多的宗教,其次是伊斯兰教,再是佛教.故选:A.

世界信仰人数最多的宗教产生于哪个大洲?

世界上的三大宗教是基督教,伊斯兰教,佛教.基督教伊斯兰教都是奉行着古犹太教中的神所降示的真理,也就是说随着历史的发展和宗教人士的误入,慢慢的衍生出了这两大宗教,看过古兰经和圣经后你就知道了,这两部经典