(a a-b-b b-a) (1 a-1 b)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/24 08:58:43
(aa-bb)(aa-bb)/(a-b)(a-b)

(aa-bb)(aa-bb)/(a-b)(a-b)=(a²-b²)²/(a-b)²=[(a-b)(a+b)]²/(a-b)²=(a+b)&#

已知a,b是实数,求证aa+bb+1=>ab+a+b

令f(x)=x^2-(b+1)x+b^2-b+1,则因为判别式1=(b+1)^2-4*(b^2-b+1)=-7*b^2+6b-3而判别式2=6^2-4*(-7)*(-3)=-72

正则表达式(aa|b)*(a|bb)*的含义

一楼的不完全对,该正则表达式的含义是,全部是a或全部是b,或双数a跟任意数量b,或任意个b跟任意个a,或干脆是空字符串.

aa-ab-bb=0 求a/b=?

设b=1,则a^2-a-1=0a=1.618或-0.618a/b=a/1=a=1.618或-0.618

已知(a+b)(a+b)=8,(a-b)(a-b)=2,求(1)aa+bb; (2)aaabbb

a^2+b^2+2ab=8……………………1a^2+b^2-2ab=2……………………21-24ab=6ab=3/21+22a^2+2b^2=10a^2+b^2=5a^3b^3=(ab)^3=27/8

a+b=2,那么aa-bb+4b=?

a=2-b则带入上式=2-4b+bb-bb+4b=4

aa+bb-2a+6b+10=0,a的2006次方-1/b

(a-1)²+(b+3)²=0a=1b=-3a的2006次方=1-1/b=1/3再问:答案再答:不是写出来了么再问:a的2006次方-1/b=?再答:1+1/3=4/3

aa*bb+aa+bb+1=4ab 求2a+b的值

aa*bb+aa+bb+1=4aba²b²-2ab+1+a²+b²-2ab=0(ab-1)²+(a-b)²=0ab-1=0a-b=0a=b=

b(b+2)-bb+2a=4 求aa+2ab+bb-1=?

(b+2)-bb+2a=42a+2b=4a+b=2aa+2ab+bb-1=(a+b)^2-1=4-1=3

已知aa+bb-4a+6b+13=0求aaa+1/bb的值.

a=2b=-3答案就得8+1/9=73/8

证明a(bb+cc)+b(cc+aa)+c(aa+bb)>6abc

a(b*b+c*c)+b(c*c+a*a)+c(a*a+b*b)>6abc=(a+b)(b+c)(c+a)-2abc>=2根号(ab)*2根号(b)*2根号(ca)-2abc=8abc-2abc=6a

已知a+b=2求(aa-bb)(aa-bb)-8(aa+bb)的值

(aa-bb)(aa-bb)-8(aa+bb)=(a+b)²(a-b)²-8a²-8b²=2²(a-b)²-8a²-8b²

(a+b)/(a-b)+(a+b)/(a-b)(a-b)-(a+b)/(aa-bb)

(a+b)/(a-b)+(a+b)/(a-b)(a-b)-(a+b)/(aa-bb)=(a+b)/(a-b)+(a+b)/(a-b)(a-b)-(a+b)/(a+b)(a-b)=(a+b)/(a-b)

a-b=3,a*b=1求aa+bb=

a-b=3两边平方a1N-2ab+b²=9a²+b²=9+2ab=11

a/b=2,求(aa-ab+bb)/(aa+bb)

∵a/b=2∴a=2b∴(a²-ab+b²)/(a²+b²)=(4b²-2b²+b²)/(4b²+b²)=3b

已知a(a-1)=aa-b-5,求aa/2+bb/2-ab的值

又已知aa-a=aa-b-5则a-b=5原式=0.5(a-b)(a-b)=12.5

计算(a+b)(aa-ab+bb)-(a+b)(a+b)

计算如下:(a+b)(a^2-ab+b^2)-(a+b)(a-b)=a^3+b^3-a^2+b^2

(a+b)(aa-ab+bb)=?

(a+b)(aa-ab+bb)=(a+b)(a²-ab+b²)=a³-a²b+ab²+a²b-ab²+b³=a³