上帝创造人类 那谁创造了上帝

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/05 08:11:46
是不是上帝创造的人类

不是.那是神话,而且在那个神话中是耶和华创造人类,中国的上帝是炎黄等古帝,和耶和华根本不一样,中国传统神话是女娲创造的人类.实际上现在进化论已经被绝大多数科学家认同和接受,也就是人类是由古猿进化而来的

是人类创造上帝还是上帝创造人类?

是人类创造上帝连上帝这个词语都人类创造的,起初,是没有上帝这个词语的,这个词语最早出现在《尚书·召诰》

为什么人类总喜欢说是上帝创造了生物?

缘起,就是世间所有现象都是因缘和合而生,没有自己产生自己的现象(诸法无我),没有永恒不变的现象(诸行无常).所以佛教讲宇宙是无始无终.如果有开始,那么这个开始以前是什么样子?但这与不可知论有本质的区别

为什么上帝要创造人类

我们先看看圣经的创世记是怎么记载的;1:26神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫.1:27神就照着自己的形像造人,乃是

人类是上帝创造的吗?

神话中:大多数中国人都认为是女娲造的,女娲不是中国人传统的上帝(百度百科:上帝),如果上帝指耶和华的话,犹太人和亚伯拉罕诸教会认为人类是耶和华造的.现代科学已经有明确的结论:人类是由古猿进化而来的,进

说上帝、女娲创造人类,那他们哪来的

没有女娲创造人类,只有上帝创造人类,你问的那他们哪来的? 可见你的大脑已聪颖过人!生命所需的地球基本条件:地球表层氧的水平始终保持在非常狭窄的参数内,约21%的水平.若高于25%会自燃;若低于15%人

人类是由谁创造的?人类是谁创造的阿?如果是上帝创造的.那上帝又是谁创造的呢?那创造上帝那个东西,又是什么东西创造的呢?想

人也不是由上帝创造的.如果上帝创造了人,那么上帝又是谁造的?上帝也不是万能的.如果说上帝创造了人,又先知先觉,那么今天全世界那么人反对上帝,当初上帝造人干什么?在所有的理论中,唯有佛家能把这个问题说得

谁知道谁创造了上帝

第一个说出“上帝”这两个字的人

传说上帝7天创造世界,那谁又创造了上帝拜托各位大神

上帝是万物之本源,无父无母,在万世之前就已存在,万物是借他而造成的,凡被造的没有一样不是借着祂造的,上帝是无始无终自有的.如果单靠理性恐怕永远解释不了这个问题,迷信或是真理?上帝为人类定下律法、诫命、

上帝有罪吗上帝创造了人类,而人类一生下来就有罪,也就是说罪魁祸首是上帝咯?

全部错,信上帝?信你自己吧!楼上,你妹的,类人猿进化的人,什么上帝,耶和华.操蛋

谁创造出了上帝

1、意为全知、全能、全智、全视、全权、全爱、全造的永远至高并永生者,无所不在、无所不能、无所不知、无所不有.2、基督宗教所崇奉的神,认为是万有的创造者、宇宙的统管者、真理的启示者、选民的拯救者和罪恶的

有人说是上帝创造了人类,那上帝又是谁创造的

上帝是道,可以理解为中国百家时代所说的那种很纯粹的天道!所以上帝不是谁造的,而是一位存在!他是从世界的本源起就存在的一位存在.

大人都说是上帝创造我们人类,但上帝是神啊,既然有上帝,那为什么科学家说世上没有神?

信就有,不信就没有.如果有神的话,人类能这么太平得过?再问:嗯,没错,但拿一些大人还是烧香拜佛的。。。

上帝创造了人类,那谁创造了上帝?

很简单的一句话:“上帝不在别处,他就在信徒的脑壳里!”

为什么说上帝创造了人类和万物的说法

这来源于犹太人的旧约的创世纪.旧约中的神耶和华,被翻译成中文,早期是天主,那时候是天主创造了人类和万物的说法因为中国人祭祀的是皇天上帝,新教后来改翻译为上帝,便有了上帝创造了人类和万物的说法中国神话中

是上帝造就了人类还是人类创造了上帝?

创1:24神说,地要生出活物来,各从其类.牲畜,昆虫,野兽,各从其类.事就这样成了.创1:25于是神造出野兽,各从其类.牲畜,各从其类.地上一切昆虫,各从其类.神看着是好的.创1:26神说,我们要照着

上帝用多少时间创造了人类

【创1:26】神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫.【创1:27】神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女.【

上帝创造人类是对的吗?

科学也解释不了人怎么来的,从无到有,本来什么都没有,怎么又出现物质,人不是谁都能知道的

人是上帝创造的,那上帝是谁创造的

呵呵就像鸡和鸡蛋的那个问题一样.貌似无解

上帝创造了什么?

46、上帝创造了宇宙并在宇宙中创建了36维空间和20个平行世界,摆下了36道八卦阵,各有各的妙用,各有各的秩序和规则.49、上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征.58、宇宙