一本圣经一个儒字打一成语

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/12 04:48:10
一本书写着vol3 一双手 一个上箭头 一个下箭头是什么成语?

【问题】什么成语?---------------------------【答案】 『本末倒置』【输入】BMDZ【理解】一本书=『本』;一双手=摸=『末』;上箭头下箭头=『倒置』【截图】&nb

末本倒过来打一成语是什么

本末倒置望楼主采纳~~~~

《圣经》的汉语翻译本,为什么总称为“和合本”?

圣经的中文译本有不少种,我们能接触较多为【和合本】【新译本】【吕振中译本】【思高本】.  以下是和合本的介绍  “和合本”,又称“和合译本”,全称“国语和合译本”.是圣经译本中的一种.  1890年,

送人圣经选祝福语我一个同性同学快过生日了,记得她想要一本圣经我想选圣经里的一句话写在扉页上,因为没看过,所以麻烦各位给我

【诗1:1】不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位.【诗1:2】惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福.【诗1:3】他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干.凡他所作的,尽都顺

求推荐一本好的中译版圣经.

我应该选择哪个圣经翻译本?许多语言都有为数不少的圣经译本.有些圣经译本被译成艰深难懂的古文,有些译本根据原文的大意来翻译,只求译文浅显易懂而不注重意思是否准确,有些则是按照字面的意思来翻译,几乎是逐字

汤姆索亚历险记中,汤姆背不出圣经,他用什么办法从校长那得到了一本圣经?

用东西换别人背换来的条条,集齐后就向校长换了一部圣经再问:几张黄的几张蓝的几张红的

为什么世界上发行量最大的书是圣经呢,圣经是一本怎样的书

圣经介绍  圣经是亚伯拉罕诸教(包括基督新教、天主教、东正教、犹太教等各宗教)的宗教经典,由旧约与新约组成,旧约是犹太教的经书,新约是耶稣基督以及其使徒的言行和故事的纪录.  圣经的执笔者有四十几位之

汤姆背不出圣经他想什么办法从校长手中得到了一本

在主日学校规定背出《圣经》的两个段落可以换的一张奖励的小蓝票,十张蓝票换的一红票,十张红票还得一黄票,十张黄票可以得到校长奖励的一本简装本《圣经》.汤姆经常用白色弹子和同学换票,结果集齐了九张黄票、九

圣经算是一本历史书吗?

《圣经》(拉丁语:Biblia,希腊语:Βίβλος,英语:Bible,本意为莎草纸,中文亦称耶经)可以指犹太教和基新旧约全书督教(包括天主教、东正教和基督新教)的宗教经典.犹太教